Milan Verona LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

Hellas Verona News

Milan Verona 2-2: cronaca e tabellino

Allo stadio San Siro la 7ª giornata di Serie A 2020/21 tra Milan e Verona: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Pareggio in rimonta per il Milan che grazie ad Ibrahimovic, bravo a riscattarsi dopo l’errore dal dischetto, trova un importante punto contro uno degli avversari più in forma del campionato. Doppio vantaggio per gli ospiti nel primo tempo chiuso con la rete della speranza di Kessié. Nella ripresa fa tutto Ibra che, come detto, sbaglia un rigore, colpisce la traversa e realizza il gol del pareggio.

Sintesi Milan Verona 2-2 MOVIOLA

90+1′ Gol del Milan – Ibrahimovic di testa supera Silvestri su cross di Brahim Diaz

89′ Gol annullato al Milan – Davide Calabria realizza la rete del pareggio girando di destro una sponda di Ibrahimovic. Guida dopo l’intervento del VAR giudica falloso il contrasto aereo vinto dallo svedese.

85′ Tiro di Calabria – La conclusione è murata dalla difesa scaligera

77′ Occasione per il Milan – Cross sul secondo palo di Calhanoglu, Ibrahimovic si vede deviare il colpo di testa vincente da un difensore

76′ Traversa di Ibrahimovic – Colpo di testa che colpisce l’incrocio dei pali

75′ Tiro di Ibrahimovic – La conclusione dello svedese è deviata in corner da un difensore

71′ Occasione per il Milan – Leao sfonda sulla sinistra, il suo cross rasoterra non trova però compagni in area

66′ Ibrahimovic sbaglia il rigore – Conclusione alle stelle dello svedese dagli undici metri

65′ Rigore per il Milan – Fallo di Lovato su Kessié in area. Netto

60′ Occasione per il Milan – Azione tutto di un tocco dei rossoneri che con Leao e Ibra liberano Calhanoglu, la conclusione del turco è però smorzata dall’intervento di un difensore

55′ Tiro di Rebic – La conclusione da fuori area termina la propria corsa alta sopra la traversa

52′ Gol annullato al Milan – Al momento della conclusione di Rafael Leao, deviata da un difensore, Calhanoglu partiva in posizione di fuorigioco.

51′ Occasione per il Verona – Di Marco conclude alto da buona posizione

50′ Tiro di Bennacer – Conclusione di piatto da fuori area dell’algerino, palla larga

48′ Occasione per il Milan – Kessié cerca un filtrante per Rafael Leao ma è bravo Ceccherini ad anticipare il portoghese

45′ Tiro di Kjaer – L’incornata del danese termina alta sopra la traversa.

42′ Tiro di Ibrahimovic – La conclusione su punizione dello svedese termina alta sopra la traversa della porta difesa da Silvestri

39′ Occasione per il Milan – Ibrahimovic riceve palla sulla sulla trequarti ma serve erroneamente Saelemaekers invece di provare la conclusione in porta. Intercetta la difesa del Verona.

36′ Tiro di Ibrahimovic – Conclusione murata in corner da Lovato

30′ Occasione per Theo Hernandez – il terzino francese vince una mischia in area ma la sua conclusione sbatte su Silvestri e va fuori

27′ Gol del Milan – Saelemaekers dalla destra lascia partire un cross a mezza altezza che Kessié devia all’altezza del secondo palo

26′ Tiro di Leao – Conclusione a giro del portoghese, poco effetto. Palla fuori

24′ Tiro di Gabbia – Conclusione di testa del centrale rossonero, palla alta

23′ Tiro di Rafael Leao – La conclusione è deviata ma bravo Silvestri e toccare in corner

19′ Gol del Verona – Sugli sviluppi di un corner la palla viene respinta fuori area dove Zaccagni con una conclusione al volo trova la deviazione decisiva di Calabria

16′ Tiro di Calhanoglu – Azione ben orchestrata dal Milan, la palla al limite dell’area arriva a Calhanoglu che di destro spara alto

9′ Occasione Milan – Leao è sfuggito al diretto avversario e crossa dalla sinistra, Lovato anticipa Ibrahimovic e manda palla in corner.

8′ Tiro di Saelemaekers – Silvestri respinge tuttandosi sulla destra.

6′ Gol del Verona – Sugli sviluppi del corner è Ceccherini a svettare più in alto, la palla colpisce la traversa e Barak realizza a porta sguarnita.

5′ Slalom di Zaccagni sulla sinistra – cross per Kalinic che gira in porta ma Donnarumam devia in corner

2′ Tiro di Ibrahimovic – Cross dalla destra dei rossoneri, Ibra di destro gira in porta ma la palla termina fuori

1′ Occasione per il Milan – Saelemaekers sfonda per vie centrali, palla per Leao che appoggia per Ibra ma il suo cross è impreciso.

Migliore in campo: Zaccagni

Milan Verona 2-2: risultato e tabellino

RETE: 6′ Barak, 19′ Aut. Calabria, 27′ Aut. Magnani, 90+1′ Ibrahimovic

MILAN (4-2-3-1): G. Donnarumma; Calabria, Kjær, Gabbia, Theo Hernández; Bennacer, Kessié; Saelemaekers (45′ Rebic), Çalhanoğlu (87′ Hauge), R. Leão (78′ Brahim Diaz); Ibrahimović. A disposizione: Tătărușanu, A. Donnarumma, Conti, Dalot, Duarte, Gabbia, Tonali, Krunić, Castillejo, Hauge. All.: Pioli.

VERONA (3-4-2-1): Silvestri; Ceccherini, Lovato, Magnani (72′ Cetin); Lazović, Dawidowicz (63′ Tameze), Ilić (70 Udogie), Dimarco; Barak, Zaccagni; Kalinić (64′ Colley). A disposizione: A. Berardi, Pandur, Empereur, Amione, Terracciano, Salcedo, Di Carmine, Cancellieri. All.: Jurić.

AMMONITI: 33′ Ceccherini, 41’Lovato

ARBITRO: Guida