Napoli Atalanta LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

Atalanta News

Napoli Atalanta 0-0: cronaca e tabellino

Napoli Gattuso

Allo stadio Diego Armando Maradona, il match valido per la semifinale d’andata della Coppa Italia 2020/2021 tra Napoli e Atalanta: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Allo stadio “Diego Armando Maradona”, Napoli e Atalanta si affrontano nel match valido per la semifinale d’andata della Coppa Italia 2020/21.

Sintesi Napoli Atalanta 0-0 MOVIOLA

FISCHIO D’INIZIO – COMINCIA LA PARTITA

7′ Tiro Napoli – Primo pericolo dalle parte di Gollini. Insigne ci prova da fuori. Il portiere dell’Atalanta si distende e mette in angolo.

11′ Pericolo Atalanta – Muriel batte un calcio di punizione insidioso dalla destra. Ospina non si lascia sorprendere e allunga in angolo.

18′ Tiro Atalanta – Zapata riceve palla sulla trequarti, sterzo sul destro e calcia. Pallone altissimo sopra la traversa.

23′ Occasione Atalanta – Pessina si butta nello spazio e viene servito in profondità. La difesa azzurra viene colta impreparata ma il centrocampista atalantino spara su Ospina in uscita bassa. Sulla ribattuta arriva Freuler che prima calcia su Di Lorenzo, poi alto.

30′ Occasione Atalanta – Destro sottoporta di Toloi. Pallone di poco a lato.

42′ Tiro Atalanta – Ancora un tiro dal limite dell’area di Zapata. Ospina si distende e para in due tempi.

44′ Tiro Napoli – Azione manovrata del Napoli sulla destra. Il Di Lorenzo la mette in mezzo per Demme che stoppa, sterza e calcia col destro. Tiro deviato in angolo.

TERMINA IL PRIMO TEMPO

COMINCIA IL SECONDO TEMPO

47′ Occasione Atalanta – Ospina è ancora una volta decisivo, questa volta su Muriel. Il portiere del Napoli resta a terra dopo lo scontro.

50′ Tiro Napoli – Staffilata di Lozano da fuori area. Gollini blocca facile.

61′ Occasione Atalanta – Zapata anticipa tutti di testa su calcio d’angolo. Ospina è ancora una volta attentissimo.

64′ Ammonizione Atalanta – Romero stende Insigne sui 25 metri. Giallo.

66′ Doppia sostituzione Napoli – Escono Politano e Demme, dentro Petagna ed Elmas.

69′ Sostituzione Napoli – Dentro Zielinski, fuori Politano.

73′ Doppia sostituzione Atalanta – Dentro Ilicic e Pasalic, fuori Muriel e Pessina.

80′ Sostituzione Atalanta – Dentro Lammers, fuori Zapata.

87′ Tiro Napoli – Koulibaly svetta di testa da calcio angolo. Palla alta.