Napoli Atalanta LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

Napoli Atalanta 4-1: sintesi e tabellino

napoli

Allo Stadio San Paolo, la 4ª giornata di Serie A 2020/21 tra Napoli e Atalanta: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Vittoria straripante del Napoli contro l’Atalanta di Gian Piero Gasperini. Gli azzurri chiudono la pratica nel primo tempo, chiudendo la prima frazione di gara per 4-0 grazie alla doppietta di Lozano e le reti di Politano Osimhen. Nella ripresa, la squadra di Gattuso amministra. Lammers segna il gol della bandiera per i nerazzurri.

Sintesi Napoli Atalanta 4-1 MOVIOLA

90’+4 FISCHIO FINALE

88′ Tiro Napoli – Lozano va vicino alla tripletta. La difesa dell’Atalanta non riesce a contenere il messicano che, dal limite dell’area piccola, calcia di punta. Sportiello attento mette in angolo.

82′ Doppio cambio Napoli – Escono Osimhen e Fabian, entrano Petagna e Demme.

80′ Sostituzione Atalanta – Muriel prende il posto di Gosens.

79′ Ammonizione Napoli – Lozano ammonito per un scontro con Romero.

74′ Doppia Sostituzione Napoli – Entrano Lobotka e Malcuit, gli fanno spazio Mertens e Bakayoko.

68′ GOL ATALANTA – Mojica parte in contropiede e buca la difesa del Napoli. Il colombiano serve Lammers che si invola in campo aperto e a tu per tu con Ospina non sbaglia.

66′ Tiro Atalanta – Pasalic prende palla sulla trequarti e calcia col mancino. Tiro alto e senza tante pretese.

62′ Sostituzione Atalanta – Entra Malinoviskiy che prende il posto di Ilicic.

60′ Prima sostituzione Napoli – Gattuso manda in campo Ghoulam al posto di Politano.

55′ Sostituzione Atalanta – Esce Gomez, dentro Lammers.

51′ Tiro Atalanta – Rasoiata da fuori di De Roon. Fuori.

46′ Primi due Atalanta – Gasperini manda in campo Djimsiti al posto di Palomino e Mojica per Zapata.

RIPRENDE IL MATCH

TERMINA IL PRIMO TEMPO

45′ Ammonizione Atalanta – Giallo per Gosens per un intervento duro a centrocampo.

43′ GOL OSIMHEN – Il Napoli ne fa quattro. Lancio lungo di Ospina, Osimhen stoppa il pallone e si libera dell’avversario. Il nigeriano calcia dal limite dell’area di rigore e insacca. Prima gioia azzurra per Osimhen.

40′ Tiro Atalanta – Azione sulla sinistra dei nerazzurri, cross in area lisciato da tutti; dall’altra parte arriva De Paoli che calcia di prima intenzione. Ospina blocca in due tempi.

38′ Ammonizione Atalanta – Toloi stende Osimhen in campo aperto e viene ammonito.

30′ GOL POLITANO – Il Napoli non si ferma e cala il tris. Politano riceve palla sulla destra, si accentra e lascia partire il sinistro che non lascia scampo a Sportiello.

26′ RADDOPPIO LOZANO – Immediato raddoppio azzurro. Pasticcio dell’Atalanta a centrocampo, Mertens recupera palla e serve Lozano. Il messicano avanza, si accentra e tira a gira insaccando nell’angolino.

23′ GOL LOZANO – Il Napoli passa in vantaggio con il gol di Lozano. Azione sulla destra di Politano che serve Di Lorenzo in sovrapposizione. Il terzino entra in area e crossa forte e basso. Il pallone tocca il messicano e finisce alle spalle di Sportiello.

22′ Tiro Gomez – Si accende il Papu che raccoglie palla sulle trequarti, si accentra e calcia col sinistro. Fuori di poco.

15′ Tiro Zapata – Duvan riceve palla al limite dell’area da Gomez. Cerca spazio e tira col sinistro. Alto.

8′ Mertens dolorante – Duro scontro in area di rigore tra Mertens e Romero. L’arbitro lascia correre, ma per il belga c’è bisogno dell’intervento medico. Nulla di preoccupante per l’attaccante azzurro che rientra in campo.

4′ Lozano pericoloso – Politano parte in contropiede sulla destra, rientra sul sinistro e serve al centro Lozano. Il Messicano sto e tira in semirovesciata; palla di pochissimo a lato.

FISCHIO D’INIZIO – SI PARTE!

Migliore in campo: al termine del primo tempo PAGELLE

Napoli Atalanta 4-1: risultato e tabellino

MARCATORI: 23′, 26′ Lozano (N),30′ Politano (N), 43′ Osimhen (N), 68′ Lammers (A)

NAPOLI (4-2-3-1): Ospina, Di Lorenzo, Manolas, Koulibaly, Hysaj, Fabian (82′ Demme), Bakayoko (74′ Malcuit), Lozano, Mertens (74′ Lobotka), Politano (60′ Ghoulam), Osimhen (82′ Petagna). A disp.: Meret, Contini, Malcuit, Demme, Ghoulam, Mario Rui, Maksimovic, Rrahmani, Lobotka, Petagna, Llorente. All.: Gattuso.

ATALANTA (3-4-2-1): Sportiello, Palomino (46′ Djimsiti), Romero, Toloi, De Paoli, De Roon, Pasalic, Gosens (80′ Muriel), Gomez (55′ Lammers), Ilicic (62′ Malinovskiy), Zapata (46′ Mojica). A disp.: Radunovic, Rossi, Sutalo, Lammers, Muriel, Freuler, Malinovskiy, Djimsiti, Hateboer, Mojica, Miranchuk. All.: Gasperini.

AMMONITI: Toloi, Gosens, Lozano, Djimsiti