Napoli-Milan 2-0 Highlights e Gol in diretta del big match del San Paolo – VIDEO - Calcio News 24

Milan News

insigne

Napoli-Milan 2-0 Highlights e Gol in diretta del big match del San Paolo. Le immagini salienti della 13ª giornata della Serie A 2017/2018 – VIDEO

NAPOLI-MILAN HIGHLIGHTS E GOL – Fischio d’inizio al San Paolo per Napoli-Milan, anticipo serale della 13ª giornata della Serie A 2017/2018. Alla ripresa dopo la sosta per le Nazionali che ha certificato l’eliminazione dell’Italia dal Mondiale di Russia 2018, la capolista di Sarri ospita quella che dopo l’estate era la squadra più attesa del campionato e che per ora vive una stagione con più bassi che alti. La sfida in casa dei partenopei è una ghiotta occasione per Montella per provare a rilanciare definitivamente l’annata rossonera, ma al soprattutto la partita alla vigilia pare una golosa occasione per gli azzurri per continuare a correre in solitaria in vetta alla classifica…

NAPOLI-MILAN 1-0: GOL INSIGNE – Al 33′ Jorginho vede lo scatto di Insigne che scappa tutto solo verso la porta e fulmina Donnarumma. Il gol viene convalidato dal provvidenziale intervento del Var.

NAPOLI-MILAN 2-0: GOL ZIELINSKI – Appena entrato in campo, Zielinski chiude la partita tra Napoli e Milan. Al primo pallone toccato, il polacco finalizza un preciso assist di Mertens trafiggendo in mezzo alle gambe Donnarumma.

NAPOLI-MILAN 2-1: GOL ROMAGNOLI – Una fantastica rete di Romagnoli regala in maniera un po’ inaspettata un intenso finale di gara al San Paolo: il Milan accorcia proprio allo scadere, il Napoli porta comunque a casa i tre punti

Per rivedere gol e highlights di Napoli-Milan e di tutte le partite della Serie A vai sulla nostra pagina dedicata: Highlights Serie A