Napoli Torino LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

Napoli News

Napoli Torino 1-1: cronaca e tabellino

Napoli

Allo stadio Diego Armando Maradona, il match valido per la 14ª giornata di Serie A 2020/2021 tra Napoli e Torino: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Il Torino va a un passo dall’impresa, ma allo stadio Maradona il Napoli riesce a trovare il pareggio nei minuti di recupero. I granata vanno in vantaggio con Izzo nella ripresa, al 92′ è poi Insigne a strozzare in gola l’urlo di gioia dei piemontesi.

Sintesi Napoli Torino 1-1 MOVIOLA

FISCHIO D’INIZIO – Comincia la partita

10′ Le squadra si studiano – Primi dieci minuti di gioco di studio da parte delle due squadre, con il Napoli che tiene di più il possesso palla.

13′ Tiro Torino – Verdi supera in velocità Maksimovic e si invola verso la porta. Calcia col destro, ma Meret è attento.

20′ Tiro Napoli – Petagna fa da sponda per Insigne che, defilato dal limite dell’area, calcia a giro col piatto. Pallone alto.

23′ Tiro Torino – Belotti sfonda centralmente e dai 30 metri lascia partire una staffilata che finisce di poco alla sinistra di Meret.

29′ Sostituzione Napoli – Esce Demme infortunato, entra Elmas.

40′ Tiro Napoli – Petagna ci prova di prima col destro dal limite dell’area. Palla a lato di un soffio.

43′ Tiro Napoli – Hysaj taglia il campo partendo dalla sinistra del centrocampo, arriva a limite dell’area e calcia col destro. Sirigu blocca a terra senza problemi.

FINE PRIMO TEMPO

COMINCIA IL SECONDO TEMPO

53′ Tiro Napoli – Insigne ci prova su punizione dai 35 metri. Sirigu blocca in due tempi.

57′ GOL TORINO – I granata passano in vantaggio con una super girata al volo di Izzo su calcio d’angolo.

63′ Sostituzione Napoli – Entra Lozano, fuori Politano.

71′ Doppia sostituzione Napoli – Escono Hysaj, Bakayoko e Petagna, entrano Mario Rui, Fabian Ruiz e Llorente.

79′ Occasione Napoli – Zielinski ci prova di testa, Sirigu para.

84′ Tiro Torino – Belotti riceve palla in area e calcia forte col sinistro. Meret è ottimo nel riflesso a respingere.

87′ Tripla sostituzione Torino – Escono Belotti, Rodriguez e Lukic, entrano Zaza e Vojvoda e Meite.

90’+2 GOL NAPOLI – Magnifico tiro a giro di Insigne dall’interno dell’area di rigore che si insacca nel sette. Sirigu non può nulla.

FISCHIO FINALE

Migliore in campo: Insigne PAGELLE

Napoli Torino 1-1: risultato e tabellino

Marcatori: 57′ Izzo (T), 90’+2 Insigne (N)

Napoli (4-2-3-1) Meret; Di Lorenzo, Maksimovic, Manolas, Hysaj (71′ Mario Rui); Bakayoko (71′ Fabian), Demme (29′ Elmas); Politano (63′ Lozano), Zielinski, Insigne; Petagna (71′ Llorente). All. Gattuso

Torino (5-3-1-1) Sirigu; Singo, Izzo, Buongiorno, Bremer, Rodriguez (87′ Vojvoda); Lukic (87′ Meite), Rincon, Linetty (90’+4 Segre); Verdi; Belotti (87′ Zaza). All. Giampaolo

Ammoniti: Izzo (T), Buongiorno (T), Bakayoko (N), Linetty (T), Elmas (N), Di Lorenzo (N)

Arbitro: Valeri