Paderborn, debutto con pareggio contro il Mainz - Calcio News 24

2014

Paderborn, debutto con pareggio contro il Mainz

Il pareggio è arrivato nei minuti di recupero su rigore

BUNDESLIGA PADERBORN MAINZ – Si apre con un pareggio la stagione in Bundesliga del neopromosso Paderborn, che in casa ha fermato il Mainz. Ad aprire le marcature al 33’ gli ospiti con Okazaki, ma dopo solo quattro minuti Kachunga ha trovato la rete del pareggio. Nella ripresa il Paderborn ha preso il controllo del match e nei minuti finali è arrivato il gol del 2 a 1 di Hunemeier, ma la gioia dei padroni di casa è durata pochi minuti, perché l’autore del momentaneo vantaggio ha atterrato un avversario e regalato un rigore nei minuti di recupero al Mainz: al 94’ dal dischetto Koo Ja-Cheol ha poi pareggiato definitivamente i conti.

PADERBORN – MAINZ: 2-2 (33′ Okazaki, 37′ Kachunga, 87′ Hunemeier, 94′ rig. Koo Ja-Cheol)

CLICCA QUI PER LA CLASSIFICA AGGIORNATA.