Premier League, termina 1-1 il big match tra Leicester e United - Calcio News 24

2015

Premier League, termina 1-1 il big match tra Leicester e United

A Vardy ha risposto Schweinsteiger poco prima dell’intervallo

Oggi in Premier League si è disputato il big match che ha visto di fronte Leicester City e Manchester United, sfida ad alta quota nonostante le premesse e le aspettative di inizio stagione. La squadra di Ranieri, vera sorpresa di questa prima parte di campionato, continua a sorprendere con la sfida contro i Red Devils, avversari molto più accreditati sulla carta, terminata sul punteggio di 1-1.

BOTTA E RISPOSTA – Ad aprire le marcature è stata la rete di Vardy siglata dopo 24′. Poco prima dell’intervallo, però, Schweinsteiger ha rimesso le cose a posto siglando il gol dell’1-1. Equilibrata la sfida nella ripresa nonostante lo sterile possesso palla del Manchester United di Van Gaal. Il Leicester mantiene la vetta della classifica a pari punti con il Manchester City, seguono poi proprio i Red Devils.