Real Sociedad Napoli LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

Europa League

Real Sociedad Napoli 0-1: cronaca e tabellino

Al Reale Seguros Stadium, la seconda giornata del gruppo F dell’Europa League 2020/21 tra Real Sociedad e Napoli: sintesi, tabellino, risultato e cronaca live

Al Reale Seguros Stadium, Real Sociedad e Napoli si affrontano nel match valido per la seconda giornata del gruppo F dell’Europa League 2020/2021.

Sintesi Real Sociedad Napoli 0-1

90+4′ Triplice fischio – Con un gol di Politano, il Napoli conquista i 3 punti in Europa League

90+2′ – Espulso Osimhen per doppio giallo

85′ Gol annullato al Napoli – Mario Rui batte una punizione dal limite che pesca Osimhen. Il nigeriano mette in rete ma è tutto inutile. Mario Rui è scivolato battendo la punizione, toccando il pallone due volte. Rete annullata

66′ Tiro Portu – Miracolo di Ospina. Invenzione di David Silva che pesca Portu. Botta a colpo sicuro ma il colombiano è miracoloso e mette in angolo

54′ Gol Politano – Sinistro potente di Politano deviato da Sagnan. Remiro beffato e vantaggio azzurro

46′ Inizia il secondo tempo

2 minuti di recupero

38′ Ospina a terra – Scontro tra Maksimovic e Ospina. Il colombiano resta a terra, dolorante al gomito. Nessuna preoccupazione con Ospina che si rialza

22′ Infortunio Insigne – Infortunio per Lorenzo Insigne, ricaduta muscolare. Al suo posto Lozano

7′ Tiro Insigne – Azione fantastica di Insigne. Il numero 24 supera Le Normand con un tunnel e calcia alla sinistra di Remiro. Palla di poco fuori