Roma-Sassuolo, Var annulla 2 gol giallorossi - Calcio News 24

Roma News

Roma-Sassuolo, Var annulla 2 gol giallorossi

roma

Roma bloccata dal Sassuolo in casa: i giallorossi recriminano per due reti annullate per fuorigioco dall’intervento del Var

Dopo la sconfitta dell’Allianz Arena contro la Juventus, la Roma non va oltre il pareggio nel match dell’Olimpico contro il Sassuolo. La squadra di Eusebio Di Francesco, andata in vantaggio grazie alla rete dell’ex neroverde Pellegrini, viene raggiunta nella ripresa dagli emiliani, che fissano il risultato finale sull’1-1 con Missiroli.

La gara ha scatenato più di una polemica con il Var intervenuto ben 2 volte per annullare 2 reti alla squadra giallorossa. Il primo episodio è al 26′ della ripresa: gol annullato per fuorigioco a Dzeko, con la moviola che conferma la scelta di Orsato e dell’assistente Gori. Il secondo episodio arrivata al 40′: l’attaccante bosniaco stavolta allarga per Florenzi che controlla e batte Consigli. Il fischietto di gara rivede l’occasione al Var e annulla giustamente per fuorigioco di Under, giudicato in posizione influente.