Roma Wolfsberger LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

Europa League

Roma Wolfsberger 2-2: cronaca e tabellino

Roma Champions League

Allo Stadio Olimpico, la 6ª giornata dell’Europa League 2019/20 tra Roma e Wolfsberger: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Allo Stadio Olimpico, Roma e Wolfsberger si affrontano nel match valido per la 6ª giornata della fase a gironi dell’Europa League 2019/2020. Non una gara facile per la squadra di Fonseca che però si qualifica per i sedicesimi di Europa League. Nel primo tempo in rete Perotti su rigore, poi l’autogol di Florenzi e il nuovo vantaggio firmato Dzeko. Nella ripresa pareggio di Weissman per il Wolfsberger.

Sintesi Roma Wolfsberger MOVIOLA

1′ Partiti! – Pawson fischia l’inizio del match!

4′ Calcio di rigore! – Il direttore di gara assegna il penalty alla Roma per il fallo del portiere Kofler su Dzeko in area.

7′ Vantaggio Roma – Dal dischetto Perotti spiazza Kofler.

8′ Reazione del Wolfsberger – Liendl tira dalla distanza, Mirante attento manda in corner.

10′ Pareggio del Wolfsberger – Bella azione degli ospiti, Niangbdo serve l’assist per Weissman, Florenzi nel tentativo di anticipo beffa Mirante e mette nella sua porta.

19′ Gol della Roma – La squadra di Fonseca torna in vantaggio grazie alla rete di Dzeko servito da Perotti che in venti minuti ha collezionato una rete e un assist.

23′ Rete annullata – Gli ospiti trovano nuovamente la rete del pareggio ma il direttore di gara la annulla per un fuorigioco evidente di Sollbauer.

38′ Roma in avanti – Ripartenza pericolosa dei giallorossi, uscita provvidenziale dell’estremo difensore del Wolfsberger.

44′ Giallorossi in attacco – Buona punizione da fuori area, alla battuta Veretout. La difesa del Wolfsberger manda in corner.

45’+1′ Wolfsberger pericoloso – Niangbo tenta la conclusione, la difesa della Roma spazza via.

45’+2′ Termina il primo tempo all’Olimpico!

46′ Pawson fischia l’inizio della ripresa con la Roma che conduce per 2-1.

47′ Occasione Wolfsberger – Palo colpito da Weissman, ospiti vicini alla rete del pareggio.

55′ Tiro di Mkhitaryan – Il numero 77 tenta la conclusione ma la palla termina alta sopra la traversa.

59′ Miracolo di Mirante – Il portiere della Roma salva sul tiro di Niangbo, nella parata si infortuna ed è costretto ad abbandonare il campo.

63′ Pareggio del Wolfsberger – Di testa, tutto solo Weissman mette in rete la palla del pareggio della compagine di Sahli.

71′ Roma in avanti – Bella incursione di Zaniolo che crossa per Mkhitaryan. L’armeno di testa manda alto.

74′ Colpo di testa di Dzeko – Il numero 9 tenta la girata ma non inquadra la porta.

78′ Occasione Roma – Bella conclusione di Fazio, spazza in corner la difesa dopo la respinta di Kofler.

88′ Giallorossi vicini al vantaggio – Questa volta il tentativo è di Diawara, attento Kofler a mandare in angolo.

90’+2′ Miracolo di Kofler – Il portiere degli ospiti nega la doppietta a Dzeko.

90’+3′ Trilplice fischio all’Olimpico – La Roma accede ai sedicesimi di Europa League.

Migliore in campo: Dzeko PAGELLE

Roma Wolfsberger 2-2: risultato e tabellino

Reti: 7′ rig. Perotti, 10′ aut. Florenzi, 19′ Dzeko, 63′ Weissman.

ROMA (4-2-3-1): Mirante (61′ Pau Lopez); Florenzi, Fazio, Mancini, Spinazzola; Diawara, Veretout; Under (65′ Pellegrini), Mkhitaryan, Perotti (66′ Zaniolo); Dzeko.

WOLFSBERGER (4-3-1-2): Kofler; Novak, Sollbauer, Rnic, Schmitz; Schmid, Sprangler, Wernitznig (75′ Schofl); Liendl; Weissman (90′ Hodzic), Niagbo.

Arbitro: Pawson (FRA).

Ammoniti: 30′ Diawara, 54′ Rnic, 75′ Wernitznig.