Sampdoria Genoa LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

Coppa Italia

Sampdoria Genoa 1-3: Scamacca ribalta il derby – VIDEO

Allo stadio Ferraris, il match valido per la 4° turno di Coppa Italia 2020/2021 tra Sampdoria e Genoa: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

(Inviato allo stadio Ferraris) – Il Genoa conquista l’accesso agli ottavi di finale di Coppa Italia battendo la Sampdoria per 3-1: decidono la doppietta di Scamacca e il singolo di Lerager.

Sintesi Sampdoria Genoa 1-3

1′ Inizio primo tempo – Comincia il derby di Coppa Italia tra Sampdoria e Genoa!

5′ Traversa di La Gumina – L’attaccante riceve in profondità da Verre e scaglia la conclusione sul legno, complice una leggera deviazione da parte di Marchetti: Sampdoria a un passo dal vantaggio

12′ Siluro di Adrien Silva – Il portoghese calcia dalla lunga distanza e impegna in tuffo Marchetti

13′ Ammonito Zapata – Gamba alta sull’intervento in anticipo di Verre: il giallo scatena le proteste della panchina rossoblù

16′ Diagonale di La Gumina – L’attaccante blucerchiato riceve ancora da Verre e sfodera un tiro a incrociare che sibila alla destra del palo lontano

18′ Gol di Verre – Il centrocampista blucerchiato prende la mira e sigla un eurogol da distanza considerevole: Sampdoria in vantaggio!

25′ Ammonito Adrien Silva – Il portoghese rimedia un cartellino giallo per una brutta entrata in ritardo su Sturaro

27′ Ammonito Yoshida – Giallo anche per il giapponese, reo di aver steso Shomurodov

31′ Rischio autogol per Zapata – Il difensore del Genoa sfiora la beffa deviando di testa il cross dalla destra di Leris: palla di poco alta sopra la traversa

43′ Ammonito Sturaro – Fallo-killer su Adrien Silva: giallo sacrosanto per il capitano del Genoa

44′ Colpo di testa di La Gumina – Cross di Jankto dalla destra e girata dell’attaccante blucerchiato: il tiro si spegne di poco sul fondo

45’+1′ Fine primo tempo – Le squadre rientrano negli spogliatoi: Sampdoria avanti sul Genoa grazie al gol di Verre

46′ Inizio secondo tempo – Il derby riprende con due sostituzioni per il Genoa: fuori Rovella e Zajc, dentro Badelj e Melegoni

49′ Colpo di testa di Yoshida – Troppo morbida la conclusione del giapponese, Marchetti blocca senza problemi

56′ Tiro di La Gumina – L’attaccante della Sampdoria si crea lo spazio per la conclusione, che finisce debolmente tra le mani di Marchetti

58′ Tiro di Badelj – Il croato risponde dalla distanza, tutto facile per Audero

60′ Gol di Scamacca – L’attaccante appoggia in rete l’ottimo assist di Shomurodov, involatosi in porta a seguito di un clamoroso retropassaggio errato da parte di Leris: pareggio del Genoa

62′ Ammonito Leris – L’esterno della Sampdoria si scontra con Marchetti: giallo

65′ Cambio Genoa – Fuori Sturaro, dentro Lerager

68′ Gol di Lerager – Il centrocampista rossoblù ribatte in rete dopo un autentico miracolo di Audero sul colpo di testa di Scamacca: rimonta del Genoa

70′ Ammonito Pellegrini – Giallo per l’esterno dopo un fallo ai danni di Leris

72′ Gol di Scamacca – L’attaccante disegna una traiettoria imprendibile per Audero: Genoa avanti 3-1

73′ Cambio Sampdoria – Fuori Leris, dentro Damsgaard

74′ Ammonito Ghiglione – Troppo irruente l’intervento su Tonelli

77′ Cambio Sampdoria – Fuori Adrien Silva, dentro Ekdal

78′ Cambio Genoa – Fuori Bani, dentro Masiello

85′ Cambio Genoa – Fuori Shomurodov, dentro Pjaca

86′ Doppio cambio Sampdoria – Fuori Tonelli e La Gumina, dentro Candreva e Gabbiadini

89′ Tiro di Gabbiadini – L’attaccante spreca l’ottimo traversone dalla sinistra di Augello: conclusione al volo fuori misura

90′ Diagonale di Damsgaard – Il giovanissimo danese ubriaca la difesa del Genoa e impegna Marchetti, abile nella respinta

90’+3′ Tiro di Gabbiadini – L’attaccante sfodera nuovamente il mancino: palla alta

90’+5′ Fine partita – Il Genoa si aggiudica il derby di Coppa Italia: Sampdoria battuta 3-1

Migliore in campo: Scamacca (Genoa) PAGELLE

Sampdoria Genoa 1-3: risultato e tabellino

MARCATORI: 18′ Verre, 60′ 72′ Scamacca, 68′ Lerager.

SAMPDORIA (4-5-1): Audero; Bereszynski, Yoshida, Tonelli (86′ Candreva), Augello; Leris (73′ Damsgaard), Adrien Silva (77′ Ekdal), Thorsby, Verre, Jankto; La Gumina (86′ Gabbiadini). A disposizione: Letica, Ravaglia, Rocha, Ramirez, Askildsen, Regini, Ferrari, Candreva, Prelec. Allenatore: Ranieri.

GENOA (3-5-2): Marchetti; Goldaniga, Zapata, Bani (78′ Masiello); Ghiglione, Sturaro (65′ Lerager), Rovella (46′ Badelj), Zajc (46′ Melegoni), Pellegrini; Shomurodov (85′ Pjaca), Scamacca. A disposizione: Paleari, Zima, Pandev, Radovanovic, Destro, Parigini. Allenatore: Maran.

ARBITRO: Fourneau di Roma 1. Assistenti: Valeriani di Ravenna e Cecconi di Empoli. Quarto uomo: Calvarese di Teramo.

AMMONITI: Zapata, Adrien Silva, Yoshida, Sturaro, Leris, Pellegrini, Ghiglione.