Sampdoria Sassuolo LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

Sampdoria News

Sampdoria Sassuolo 2-3: cronaca e tabellino

Allo stadio Ferraris, il match valido per la 14ª giornata di Serie A 2020/2021 tra Sampdoria e Sassuolo: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Il Sassuolo espugna il Ferraris e chiude al meglio il 2020: Sampdoria battuta per 3-2 grazie alle reti di TraoreCaputo Berardi. Inutili i gol di Quagliarella Keita.

Sintesi Sampdoria Sassuolo 2-3 MOVIOLA

1′ Inizio partita – Comincia la sfida del Ferraris tra Sampdoria e Sassuolo

2′ Gol di Traore – Clamoroso errore in fase di disimpegno di Tonelli, Caputo serve Traore che col mancino batte Audero: neroverdi subito avanti

8′ Yoshida tenta la deviazione – Il giapponese colpisce con il tacco un tiro dalla distanza di Jankto: la palla si perde sul fondo

12′ Conclusione di Berardi – L’esterno del Sassuolo tira dal limite dell’area col mancino, Audero respinge in tuffo e Augello si salva in calcio d’angolo

21′ Quagliarella male col destro – L’attaccante della Sampdoria calcia di prima intenzione sull’appoggio arretrato di Thorsby: palla fuori. Ma l’arbitro Ayroldi non convalida l’azione per una precedente posizione di fuorigioco di Ramirez

29′ Caputo cerca la magia – L’attaccante del Sassuolo si coordina sul traversone di Berardi dalla sinistra: coefficiente di difficoltà elevatissimo, tiro sull’esterno della rete

33′ Colpo di testa di Colley – Il gambiano svetta sugli sviluppi di un calcio d’angolo dalla sinistra: incornata alta sopra la traversa

34′ Gol annullato a Caputo – L’attaccante tenta di risolvere un cross sporco di Berardi, ma nel contrasto aereo con Augello manda il pallone in rete con il braccio: raddoppio non convalidato e ammonizione per lui

37′ Cambio per la Sampdoria – Fuori l’infortunato Thorsby, dentro Adrien Silva

41′ Tonelli ci prova di testa – Il difensore stacca sul calcio d’angolo battuto da Jankto, Consigli controlla il pallone uscire

44′ Ammonito Magnanelli – Il centrocampista del Sassuolo ferma irregolarmente Ramirez

45’+2′ Fine primo tempo – Le squadre rientrano negli spogliatoi: decide momentaneamente il gol di Traore

46′ Inizio secondo tempo – Riprende il match del Ferraris

49′ Ammonito Colley – Il gambiano interviene in ritardo su Caputo

55′ Gol di Quagliarella – Il capitano della Sampdoria si gira e, dal limite dell’area, spedisce alle spalle di Consigli con la complicità di una deviazione sfortunata di Ferrari: pareggio dei blucerchiati

57′ Gol di Caputo – Audero respinge il tiro di Berardi sulle gambe di Colley, il pallone filtra a Caputo che deposita in rete: neroverdi di nuovo avanti

58′ Gol di Berardi – Ancora una respinta di Audero, questa volta su Boga, e tap-in vincente di Berardi: 3-1 del Sassuolo

60′ Cambio per il Sassuolo – Fuori Magnanelli, dentro Obiang

68′ Ammonito Chiriches – Brutto fallo in scivolata del rumeno su Ramirez

72′ Ammonito Tonelli – Il difensore atterra Caputo

73′ Doppio cambio per il Sassuolo – Fuori Caputo e Muldur, dentro Raspadori e Ayhan

74′ Triplo cambio per la Sampdoria – Fuori Damsgaard, Ramirez e Yoshida, dentro Candreva, Keita e Leris

78′ Keita subito pericoloso – L’attaccante riceve un lancio in profondità da Leris e impegna Consigli in due tempi

80′ Ekdal calcia, Consigli dice no – Il portiere del Sassuolo risponde allo svedese, servito splendidamente da Keita

81′ Cambio per la Sampdoria – Fuori l’infortunato Jankto, dentro Verre

84′ Gol di Keita – Sugli sviluppi di un calcio d’angolo dalla destra di Ekdal, l’attaccante insacca di prima intenzione: un gol di distanza tra Sampdoria e Sassuolo

87′ Doppio cambio per il Sassuolo – Fuori Berardi e Chiriches, dentro Haraslin e Peluso

89′ Colpo di testa di Keita – L’attaccante sfiora il gol del 3-3: la sua incornata finisce fuori

90’+2′ Espulso Keita – Rosso diretto dopo un fallo da dietro su Traore

90’+4′ Ammonito Locatelli – Il centrocampista interrompe l’azione della Sampdoria toccando la palla con il braccio

90’+5′ Fine partita – Il Sassuolo espugna il Ferraris battendo la Sampdoria per 3-2

Migliore in campo: Traore (Sassuolo) PAGELLE

Sampdoria Sassuolo 2-3: risultato e tabellino

MARCATORI: 2′ Traore, 55′ Quagliarella, 57′ Caputo, 58′ Berardi, 84′ Keita.

SAMPDORIA (4-4-1-1): Audero; Yoshida (74′ Leris), Tonelli, Colley, Augello; Jankto (81′ Verre), Thorsby (37′ Adrien Silva), Ekdal, Damsgaard (74′ Candreva); Ramirez (74′ Keita); Quagliarella. A disposizione: Letica, Ravaglia, Askildsen, La Gumina, Regini, Rocha. Allenatore: Ranieri.

SASSUOLO (4-2-3-1): Consigli; Muldur (73′ Ayhan), Chiriches (87′ Peluso), Ferrari, Kyriakopoulos; Magnanelli (60′ Obiang), Locatelli; Berardi (87′ Haraslin), Traore, Boga; Caputo (73′ Raspadori). A disposizione: Pegolo, Turati, Bourabia, Lopez, Oddei, Marlon, Toljan. Allenatore: De Zerbi.

ARBITRO: Ayroldi di Molfetta. Assistenti: Pagliardini di Arezzo e Saccenti di Modena. Quarto ufficiale: Serra di Torino. VAR: Banti di Livorno. AVAR: Cecconi di Empoli.

AMMONITI: Caputo, Magnanelli, Colley, Chiriches, Tonelli, Locatelli. ESPULSI: Keita.