Sarri: «Sostituzione Pjanic? Era nervoso...» - VIDEO - Calcio News 24

Juventus News

Sarri: «Sostituzione Pjanic? Era nervoso…» – VIDEO

[video_ju24_perform src=”//player.performgroup.com/eplayer.js#281c8dfeaf9f6578216deff2ae.g3rbrg2oc10i1qyx9z3x9zj4y”]

Pjanic nervoso nel Derby: Sarri spiega il motivo del cambio. Perché il tecnico bianconero ha preferito togliere il bosniaco

Maurizio Sarri nella conferenza stampa post Juve-Torino ha spiegato il motivo per cui ha preferito togliere Miralem Pjanic da cambio dopo una manciata di minuti del secondo tempo.

Queste le dichiarazioni del tecnico nel post gara: «Era uno degli ammoniti e nell’intervallo l’ho visto colpito dal rigore e dal risultato. Non volevo rischiare assolutamente niente». Il giocatore, come noto, aspetta la fine della stagione per trasferirsi al Barcellona.