Sorpresa Pro Vercelli: 5-2 sul Pescara - Calcio News 24

Archivio

Sorpresa Pro Vercelli: 5-2 sul Pescara

Vittoria netta dei piemontesi contro i più blasonati uomini di Oddo

Risultato clamoroso quello emerso dalla sfida delle 17 tra Pro Vercelli e Pescara, allo stadio Silvio Piola. I piemontesi si sono affermati con un perentorio 5-2 sugli uomini di Oddo, un risultato sorprendente anche alla luce dei diversi obiettivi in classifica delle due squadre.

RISULTATO A SORPRESA – Sul finire del primo tempo si mette già nel migliore dei modi la partita della Pro Vercelli: tra il 37′ ed il 40′, infatti, Coly e Malonga riescono già a portare il risultato sul 2-0, cogliendo di sorpresa gli avversari e andando al riposo con un prezioso bottino da difendere. Nella ripresa Torreira illude gli ospiti, in avvio, ma la doppietta di Scavone e la rete di Beretta spengono di fatto le velleità abruzzesi, vanificando anche la rete di Benali e sancendo una vittoria importante per allontanare il terz’ultimo posto in classifica.