Stoccarda risorge: 3-1 sul Wolfsburg - Calcio News 24

2015

Stoccarda risorge: 3-1 sul Wolfsburg

I tedeschi abbandonano l’ultimo posto in Bundesliga

Cade il Wolfsburg, risorge lo Stoccarda. Questo quanto proviene dal fischio finale della sfida odierna, in programma alle ore 18:39, tra Stoccarda e Wolfsburg, valevole per la giornata numero 17 del campionato tedesco di Bundesliga. Partita scoppiettante dal punto di vista delle occasioni da reti e dei gol. Finisce 3-1 per i padroni di casa la sfida in programma alla Mercedes-Benz Arena di Stoccarda.

LA PARTITA – Dinnanzi a quarantacinque mila spettatori, lo Stoccarda vince contro il Wolfsburg, centra i tre punti e abbandona il posto da fanalino di coda in classifica. In vantaggio, però, passano gli ospiti, con il gol di Arnold al minuto 14, ma arriva l’immediata reazione dei padroni di casa con le reti di Didavi e Kostic, a cavallo tra il 22′ e il 31′ minuto. Nel secondo tempo il raddoppio di Didavi al 47: nel finale espulso Sunjic. Lo Stoccarda sale a quota 15 punti e scavalca Hoffenheim, Hannover e Werder Brema, mentre il Wolfsburg viene superato da Schalke, Leverkusen ed Hertha Berlino: domani possono replicare anche Monchengladbach e Mainz.