Roma, Totti eterno: media gol da record - Calcio News 24

Roma News

Roma, Totti eterno: media gol da record

totti roma

La Roma si coccola il suo Francesco Totti: decisivo contro la Sampdoria, l’eterno capitano ha una media gol da record

La Roma trova la vittoria contro la Sampdoria allo scadere ed ancora una volta bisogna dire grazie a Francesco Totti. Sotto 1-2 all’intervallo, Luciano Spalletti decide di buttare nella mischia l’eterno capitano, che con un assist ed un gol su rigore al 92′ riesce a ribaltare le sorti dell’incontro, valido per la 3^ giornata di Serie A. E da quando è arrivato Spalletti in panchina, nonostante i litigi dei primi mesi, il rendimento del numero 10 è straordinario.

MEDIA GOL SUPER – Come riporta il Corriere dello Sport, da gennaio Totti ha segnato 5 reti in 248 minuti complessivi disputati, una media di un gol ogni 49,6 minuti: meglio di tutti gli altri attaccanti della rosa, compresi Dzeko (1 gol ogni 137 minuti) e Salah (1 gol ogni 174 minuti). Anche in Europa la media reti degli ultimi cinque mesi del ‘Pupone’ è invidiabile: 1 gol ogni 32 minuti, meglio di Higuain, Lewandowski e Ibrahimovic.