Udinese Genoa LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

Udinese Genoa 1-0: De Paul regala la vittoria ai bianconeri

De Paul

Alla Dacia Arena, il match valido per l’8ª giornata di Serie A 2020/2021 tra Udinese e Genoa: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Alla “Dacia Arena”, Udinese e Genoa si affrontano nel match valido per la 8ª giornata della Serie A 2020/21.

Sintesi Udinese Genoa 1-0 MOVIOLA

93′ ANNULLATO IL GOL – Il numero 9 rossoblù aveva un piede più avanti al momento della sponda di Bani e il gol viene annullato

92′ GOL SCAMACCA – Cross dalla sinistra, sponda di Bani e girata vincente del numero 9 rossoblù

84′ Traversa di De Paul – L’argentino colpisce la traversa direttamente da calcio di punizone

76′ Chance per Scamacca – Il numero 9 servito in area va al tiro, ma Samir gli chiude lo specchio e la conclusione della punta finisce fuori

72′ Scamacca sciupa una buona occasione – Perde una palla sanguinosa Mandragora, ma Scamacca liscia la conclusione sull’assist da buona posizione

67′ Chance per Pandev – Prima palla interessante del Genoa, con Pandev servito al limite dell’area, il macedone controlla, ma la conclusione è bloccata da Nuytinck

64′ Ci prova De Paul su punizione – Punizione di De Paul intercettata dalla barriera, saltata con il giusto tempismo

58′ Udinese. addormenta la partita – Ospiti che stanno cercando di tenere il possesso della sfera a caccia di spazi, se ne crea uno per l’inserimento di Pellegrini, bordata dell’esterno che però finisce in curva

54′ Ritmi blandi – Anche nella ripresa il canovaccio è il medesimo: ritmi piuttosto blandi e poche occasioni per le due squadre

38′ Chance per l’Udinese –  De Paul lancia in profondità Pussetto, Masiello è bravo a chiudere in area due volte, riuscendo anche a bloccare lo stesso De Paul, che era andato sulla seconda palla

33′ GOL DELL’UDINESE – L’argentino riceve palla dal limite dell’area e fa partire un destro che muore all’angolino: Perin battuto

31′ Tiro di De Paul – Ci prova l’argentino con una conclusione da lontanissimo con la palla che termina alta sopra la traversa

30′ Ci prova l’Udinese – Cross interessante, prova ad andare Becao, ma non ci arriva per un soffio

22′ Occasione per Bani – Prima chance del match, sul piazzato viene pescato Bani che si fa trovare solo e stacca di testa, palla alta non di molto

12′ Chance per il Genoa – Potenzialmente pericoloso ora il Grifone con Samir impreciso su una chiusura, ma sfuma tutto per l’ottima lettura di Nuytinck

7′ Ritmi bassissimi – Ritmi non altissimi in questo avvio, entrambe le squadre sembrano avere idea di che canovaccio tattico tenere, ma la velocità della manovra è molto bassa