Udinese Genoa LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

Genoa News

Udinese Genoa 2-2: cronaca e tabellino

Coronavirus Udinese

Alla Dacia Arena, la 30ª giornata di Serie A 2019/20 tra Udinese e Genoa: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Il Genoa strappa all’Udinese un punto prezioso allo scadere dei minuti di recupero: la sfida della Dacia Arena termina 2-2.

Sintesi Udinese Genoa 2-2 MOVIOLA

90’+6′ Gol Pinamonti – L’attaccante del Genoa pareggia i conti allo scadere, ma col brivido: Musso gli para il rigore, non la ribattuta a rete

81′ Gol Pandev – Il macedone sfrutta un errato disimpegno della difesa dell’Udinese e riapre la sfida con un diagonale dal limite dell’area

73′ Gol Lasagna – L’attaccante dell’Udinese scambia con Fofana e trafigge Perin con una conclusione violenta che si spegne nel sette

44′ Gol Fofana – Cross al bacio di De Paul per il centrocampista friulano che batte Perin e sblocca il risultato alla Dacia Arena

29′ Tiro Lasagna – L’attaccante dell’Udinese sfugge alla marcatura e calcia rasoterra, Perin risolve in calcio d’angolo

18′ Tiro De Paul – Errore in fase di disimpegno di Behrami, l’argentino prende la mira ma calcia alto sopra la traversa

2′ Tiro Iago Falque – Lo spagnolo impegna Musso su punizione

Migliore in campo: Lasagna (Udinese) PAGELLE

Udinese Genoa 2-2: risultato e tabellino

MARCATORI: 44′ Fofana (U), 73′ Lasagna (U), 81′ Pandev (G), 96′ Pinamonti (G).

UDINESE (3-5-2): Musso; Ekong, Nuytinck, Samir; Larsen (58′ ter Avest), De Paul, Jajalo, Fofana (82′ Walace), Sema (68′ Zeegelaar); Nestorovski (58′ Okaka), Lasagna (82′ Teodorczyk). A disposizione: Ballarini, Becao, De Maio, Mazzolo, Nicolas, Palumbo, Perisan. Allenatore: Gotti.

GENOA (3-5-2): Perin; Romero (46′ Soumaoro), Goldaniga, Masiello; Biraschi, Lerager, Behrami (46′ Pinamonti), Cassata (82′ Destro), Sturaro; Iago Falque (59′ Pandev), Sanabria (77′ Favilli). A disposizione: Eriksson, Ghiglione, Ichazo, Jagiello, Marchetti, Rovella, Zapata. Allenatore: Nicola.

ARBITRO: Orsato di Schio.

AMMONITI: Sema (U), Larsen (U), Goldaniga (G), Sturaro (G), Fofana (U).