Udinese Milan LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

Milan News

Udinese Milan 1-2: cronaca e tabellino

Ibrahimovic

Alla Dacia Arena, la 6ª giornata di Serie A 2020/21 tra Udinese e Milan: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Vittoria in trasferta per il Milan che grazie alle reti di Kessié e Ibrahimovic ottiene il quinto successo stagionale in sei gare. I rossoneri si confermano dunque in testa alla classifica di Serie A anche al termine della sesta giornata.

Sintesi Udinese Milan 1-2 MOVIOLA

90+3 – Tiro di Ibrahimovic – Punizione dello svedese, la sua conclusione termina alta sopra la traversa

90+1′ Occasione per il Milan – Theo Hernandez in sprint sulla sinistra immette palla in mezzo ma Musso è bravo a bloccare in uscita anticipando sul secondo palo Brahim Diaz

83′ Gol del Milan – Ibrahimovic con una semi-rovesciata realizza al rete del vantaggio rossonera

80′ Tiro di De Paul – Conlcusione dalla distanza del centrocampista, Donnarumma lascia scorrere sul fondo

78′ Tiro di Rebic – Conclusione di destro del croato, la palla deviata finisce tra le braccia di Musso

73′ Occasione per il Milan – Theo Hernandez scambia con Rebic e sfonda sulla sinistra, il suo cross è respinto dalla difesa friulana

68′ Occasione per il Milan – Calhanoglu sulla trequarti salta il diretto avversario e allarga per Theo Hernandez, la sua conclusione è deviata in corner da un difensore.

66′ Tiro di Calhanoglu – Punizione sbagliata del turco che scivola al momento della conclusione. Palla alta

62′ Occasione per Brahim Diaz – Bella azione tutta in verticale con Leao che serve Ibrahimovic, passaggio sul secondo palo per Brahim Diaz che però si fa murare da De Maio.

61′ Tiro di Hernandez – Colpo di testa velleitario del francese, palla fuori

56′ Occasione per il Milan – Kessié si fa murare sulla conclusione, sulla ribattuta si fionda Ibrahimovic che viene steso da Musso in area. Lo svedese era però in fuorigioco.

53′ Tiro di De Paul – Conclusione da fuori area di De Paul, Kjaer mura la conclusione

48′ Gol dell’Udinese – De Paul supera Donnarumma dal dischetto a fa 1-1

46′ Rigore per l’Udinese – Romagnoli stende Pussetto in area di rigore. Dal dischetto andrà De Paul

45′ Occasione per l’Udinese – Okaka vince una mischia in area ma si vede ostacolare regolarmente da Ibra sull’uscita di Donnarumma. L’arbitro lascia giocare dopo l’intervento del VAR

40′ Tiro di Ibrahimovic – Conclusione potente da fuori area di Ibra, Musso respinge

37′ Occasione per il Milan – Saelemaekers disturba Musso che stava lasciando scorrere il pallone sul fondo, il belga recupera per u momento la sfera ma il portiere in qualche modo la riesce ad abbrancare in area.

33′ Occasione per l’Udinese – Sugli sviluppi di un corner, Okaka stacca più in alto degli altri ma non riesce a colpire bene il pallone. Recupera la difesa del Milan

29′ Occasione per l’Udinese – Cross pericoloso di Pussetto, Donnarumma in uscita respinge col pugno

22′ Tiro di Deulofeu – Contropiede friulano, Deulofeu prova il diagonale da posizione defilata. Palla alta

18′ Gol del Milan – Ibrahimovic controlla su lancio di Bennacer e appoggia sull’accorrente Kessié che di destro realizza l’uno a zero di piatto

16′ Occasione per il Milan – Ibrahimovic defilato prova il cross in area, Larsen devia in fallo laterale

10′ Tiro di Saelemaekers – Bella giocata di Rafael Leao sulla sinistra, cross sul secondo palo per Saelemaekers la cui deviazione termina fuori

9′ Tiro di Arslan – Conclusione da lontano del centrocampista dei friulani, palla alta

7′ Occasione per il Milan – Kessié lancia in profondità Calabria che però non controlla la sfera

6′ Tiro di Deulofeu – Donnarumma blocca centralmente

4′ Occasione per Pussetto – L’esterno sfugge sulla destra, il suo cross in area è intercettato in uscita rasoterra da Donnarumma che anticipa così Deulofeu dentro l’area.

2′ Occasione per l’Udinese – Lancio in profondità per Deulofeu, Romagnoli è bravo ad anticiparlo e di testa servire Donnarumma

Migliore in campo: Rafael Leao al termine del primo tempo PAGELLE

Udinese Milan 1-2: risultato e tabellino

RETE: 18′ Kessié, 48′ rig. De Paul, 83′ Ibrahimovic

UDINESE (4-3-3): Musso; Stryger Larsen (82′ Bonifazi), De Maio, Becão, Samir; de Paul, Arslan (63′ Makengo), Pereyra (82′ Forestieri); Pussetto, Okaka (70′ Lasagna), Deulofeu (70′ Ouwejan). A disposizione: Scuffet, Gasparini, Nuytinck, Molina, Zeegelaar, Ter Avest, Nestorovski. Allenatore: Gotti.

MILAN (4-2-3-1): G. Donnarumma; Calabria (71′ Dalot), Kjær, Romagnoli, Theo Hernández; Bennacer (57′ Tonali), Kessié; Saelemaekers (57′ Brahim Diaz), Çalhanoğlu (88′ Krunic), R. Leão (71′ Rebic); Ibrahimović. A disposizione: Tătărușanu, A. Donnarumma, Conti, Duarte, Kalulu, Hauge, D. Maldini. Allenatore: Pioli.

AMMONITO: 12′ Theo Hernandez, 24′ Becao, 38′ Arslan

ARBITRO: Di Bello