Premier League, spettacolo puro ad Upton Park - Calcio News 24

2013

Premier League, spettacolo puro ad Upton Park

PREMIER LEAGUE WEST HAM 3-3 WBA – E’ stata una partita spettacolare quella tra West Ham e West Bromwich Albion che si è conclusa pochi minuti fa al Boleyn Ground, lo stadio degli hammers meglio conosciuto come Upton Park. Le due squadra hanno dato vita ad un palpitante pareggio per tre a tre caratterizzato da parecchi ribaltamenti di fronte e ovviamente da una miriade di emozioni.

I GOL – A passare in vantaggio è il West Ham con il beniamino di casa Joe Cole, abile a segnare al quarto minuto e ad aprire le danze. una vecchia conoscenza del calcio italiano prima della ripresa rimette a posto le cose: Nicolas Anelka in cinque minuti fa doppietta e manda al riposo sul 2-1 il WBA. Non è finita perché nel secondo tempo succede l’incredibile con tre gol tra il 65′ e il 69′: Maiga e Nolan ribaltano il risultato prima che la promessa Berahino fissi il parziale sul 3-3.