Al Manchester United manca solo il gol: con il Tottenham finisce 0-0 - Calcio News 24

2014

Al Manchester United manca solo il gol: con il Tottenham finisce 0-0

Tante occasioni per i Red Devils, fermati da un super Lloris

Si chiude a reti bianche il primo anticipo della diciannovesima giornata di Premier League. Tottenham e Manchester United, entrambe in lotta per il terzo posto, pareggiano per 0-0, al termine di una gara molto viva. Dominata, nella prima frazione di gioco, dai Red Devils: protagonista assoluto il francese Lloris, autore di una serie di parate decisive. La prima su Van Persie, a due passi dalla linea di porta, poi, con una reattività da urlo, sul destro a giro di Young. E quando l’estremo portiere degli Spurs non può nulla, a dire di no allo United ci pensa il palo: la punizione di Mata si stampa sul legno, a Lloris battuto.

RIPRESA – Nel secondo tempo, cresce la squadra di casa, vicina al gol in un paio di occasioni. Erikson impegna De Gea dal limite dell’area, mentre Mason, smarcato da Kane, calcia alle stelle da ottima posizione. Un buon punto per entrambe le squadre, che proseguono la scalata verso le zone Champions.