Bari, notte fonda: lo Spezia vince 3-0 al San Nicola - Calcio News 24

2014

Bari, notte fonda: lo Spezia vince 3-0 al San Nicola

Anticipo della ventunesima giornata di Serie B: Bakic, Catellani e Canadjija lanciano i liguri

L’effetto Nicola sta pian piano svanendo. Per il Bari arriva il secondo ko consecutivo nel giro di pochi giorni: dopo il Brescia, è lo Spezia a piegare i Galletti. I liguri espugnano il San Nicola per 3-0, al termine di un match dai due volti: equilibrato nel primo tempo, a senso unico nella ripresa.

LA CRONACA – ‘Colpa’ dell’ingenuità del giovane Minala, espulso al 45′ del primo tempo: l’ex Lazio, già ammonito, stende Sammarco a metà campo, lasciando i suoi in inferiorità numerica. Sfruttata immediatamente dallo Spezia: al 57′, bella azione della squadra di Bjelica, concretizzata da un ottimo inserimento di Bakic. Ceccarelli si fa espellere intorno all’ora di gioco, riportando il match in parità numerica. Ma non basta: Galano al 75′ centra una traversa clamorosa, ma è lo Spezia, cinque minuti più tardi, a trovare il gol. Sciaudone stende Situm e per l’arbitro è rigore: dal dischetto va Catellani, che fa 2-0. Poi, in pieno recupero, Canadjija chiude i conti, al termine di un’azione pregevole.