Benevento Spezia LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

Benevento Spezia 0-3: cronaca e tabellino

Allo stadio “Ciro Vigorito”, la 7ª giornata di Serie A 2020/21 tra Benevento e Spezia: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Allo stadio “Ciro Vigorito”, Benevento e Spezia si affrontano nel match valido per la 7ª giornata della Serie A 2020/21.

Sintesi Benevento Spezia 0-3 MOVIOLA

69′ GOL DELLO SPEZIA – Calcio d’angolo della destra e stacco imperioso di testa di Nzola che cala il tris

64′ GOL DELLO SPEZIA – Nzola recupera palla su Schiattarella e la scarica per Gyasi che mette un cross in mezzo per l’accorrente Nzola che dal cuore dell’area batte Montipò

51′ Traversa di Agudelo – Botta da fuori dell’ex Genoa che centra in pieno la traversa

39′ Tiro di Nzola – Tentativo di conclusione dal limite dell’area di rigore da parte di Nzola, il destro dell’attaccante dello Spezia termina però alto rispetto alla porta di Montipò

35′ Bastoni vicinissimo al gol – Da dentro all’area di rigore fa partire un destro che termina di pochissimo fuori dalla porta di Montipò

32′ Tiro pericoloso di Sau – Tocco in area di rigore di Insigne per Sau che gira con il destro e trova la respinta di Provedel

31′ Palo Lapadula – Conclusione dall’ingresso dell’area di rigore di Gianluca Lapadula che batte Provedel ma trova il palo che gli nega il gol.

28′ GOL DELLO SPEZIA – Ferrer mette un cross delizioso sul secondo palo per l’arrivo di Pobega che da due passi mette dentro

15′ Il Benevento rischia – Brivido per la difesa del Benevento, soprattutto per Montipò. Il portiere di casa ha attardato il rinvio, Nzola in agguanto che stava per soffiare la sfera all’estremo difensore che manda a lato

10′ Partita bloccata – Tante imprecisioni e pochissime occasioni da entrambe le parti in questa prima parte del match

5′ Chance per Lapadula – Lancio lungo di Kamil Glik alla ricerca di Gianluca Lapadula, l’attaccante del Benevento tocca la sfera ma sbaglia il controllo e così il pallone termina tra le braccia di Provedel.