Benteke ferma il Leicester, il City reagisce con forza - Calcio News 24

2015

Benteke ferma il Leicester, il City reagisce con forza

Chelsea fermato dal Watford: 2-2 a Stamford Bridge

Tempo di Boxing Day in Premier League, appuntamento che non delude le aspettative e offre gol e spettacolo. Il Liverpool di Klopp, protagonista di un momento delicato, è riuscito a superare il Leicester capolista di misura, grazie al gol messo a segno da Benteke, lasciato inizialmente in panchina. Passo falso per la sorprendente squadra di Ranieri così come per il Chelsea contro l’ostico Watford: 2-2 a Stamford Bridge grazie alla doppietta di Diego Costa ed alle reti di Deeney ed Ighalo per gli ospiti e con un rigore sbagliato da Oscar a dieci minuti dal termine, come beffa finale per la formazione passata in mano a Hiddink.

DOPPIETTA PER KANE – Ben diverso il discorso per il Manchester City, reduce da una brillante vittoria ottenuta per 4-1 sul Sunderland grazie alle reti di Sterling, Tourè, Bony e de Bruyne, con Borini che ha messo a segno il gol della bandiera nel finale. Da segnalare in particolare il bellissimo gol di Tourè con un preciso sinistro dalla distanza. Vittoria convincente anche per il Tottenham sul Norwich, 3-0 con doppietta del solito Kane e rete di Carroll nel finale: gli Spurs occupano adesso il quarto posto. Lo Swansea ha ottenuto un successo importante contro il West Brom, 1-0 grazie al gol di Sung-Yeung Ki mentre, infine, si registrano i pareggi tra Aston Villa e West Ham (1-1) e tra Bournemouth e Crystal Palace (0-0).