Brescia Cagliari LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

Brescia News

Brescia Cagliari 2-2: cronaca e tabellino

Allo Stadio Rigamonti, la 20ª giornata di Serie A 2019/20 tra Brescia e Cagliari: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Cala il sipario allo Stadio Rigamonti: il 2-2 finale lascia l’amaro in bocca sia al Brescia sia al Cagliari. Partita combattuta che si è sbloccata nel primo tempo grazie all’incornata vincente di Joao Pedro, il migliore tra le file dei sardi. Immediata la risposta di Torregrossa, sempre di testa.

Nella ripresa il numero 11 delle Rondinelle, particolarmente ispirato, trova un eurogol memorabile calciando in rete da posizione a dir poco proibitiva, trovando l’incrocio dei pali. Questa volta però i ruoli si invertono: è Joao Pedro a replicare all’avversario su rigore, dopo il fallo commesso da Tonali e scaturito da una leggerezza di Romulo.

Nel finale il Brescia perde il subentrato Balotelli. Dopo appena 8′ di gara, la punta risponde in modo irrispettoso all’ammonizione dell’arbitro e riceve il rosso.

Sintesi Brescia Cagliari 2-2 MOVIOLA

3′ Tiro Simeone – Lancio perfetto che trova il figlio d’arte nel cuore dell’area di rigore. Chancellor manca l’intervento, l’argentino cerca la conclusione. Joronen puntuale

6′ Tiro Torregrossa – L’attaccante delle Rondinelle penetra in area, con una giocata si porta la palla sul mancino e prova la conclusione a giro. Olsen evita il peggio, poi Ndoj non trova il tap-in sulla ribattuta

17′ Tiro Sabelli – Punizione battuta dal difensore del Brescia che termina fuori senza impensierire troppo il portiere avversario

21′ GOL JOAO PEDRO – Cross al bacio dalla corsia destra ad opera di Nandez che trova la testa del brasiliano, saltato altissimo sovrastando il povero Cistana. Rete bellissima per il numero 10 rossoblù

27′ GOL TORREGROSSA – Pallone telecomandato di Tonali, che su calcio di punizione da posizione distantissima serve in area l’attaccante, che colpisce di testa e deposita in rete

30′ Tiro Joao Pedro – Ancora un tentativo del verdeoro: Joronen si fa trovare pronto

33′ Tiro Nainggolan – Combinazione con Nandez del belga, che riceve palla di fronte a Joronen e cerca il secondo palo senza successo

35′ Occasione Cagliari – Doppio Joronen su Simeone e Rog, rossoblù vicini al gol

45′ Tiro Rog – Traversone di Pellegrini, il croato arriva all’impatto col pallone senza la giusta coordinazione. Palla fuori

48′ GOL TORREGROSSA – Doppietta magnifica del numero 11. Appoggio di Tonali per la punta, che da posizione lontanissima esplode un tiro che termina sotto l’incrocio. Olsen incolpevole

53′ Tiro Nainggolan – Bomba da fuori area per il centrocampista belga, Joronen smanaccia

53′ Tiro Sabelli – Il numero 2 del Brescia arriva al limite dell’area e tenta una conclusione simile a quella di Nainggolan. Olsen pronto

55′ Tiro Joao Pedro – Lancio di Nainggolan, Joao Pedro tenta di imbucare di testa Joronen ma non impatta come vorrebbe

66′ Rigore per il Cagliari – Tonali stende Simeone dopo un passaggio sbagliato di Romulo, Giua indica il dischetto

67′ GOL JOAO PEDRO – Joronen indovina l’angolo ma non riesce a impedire la rete. Pareggio per il Cagliari

70′ Tiro Joao Pedro – Tripletta mancata per un soffio dal brasiliano. Tiro nel cuore dell’area di rigore annullato da Joronen

74′ Traversa di Chancellor – Il centrale svetta sugli sviluppi di un calcio d’angolo e scheggia il legno

77′ Colpo di testa di Torregrossa – Sabelli trova il compagno in area con un bel cross, l’attaccante sfiora la tripletta. Palla alta sopra la traversa

81′ Espulso Balotelli – Ammonizione ricevuta dopo un intervento pericoloso. Il giocatore manda a quel paese Giua, che lo punisce con il rosso

87′ Tiro Nainggolan – Palla gol clamorosa sul primo palo, Joronen in due tempi evita guai

Migliore in campo: Torregrossa PAGELLE

Brescia Cagliari 2-2: risultato e tabellino

MARCATORI: 21′ Joao Pedro, 27′ Torregrossa; 48′ Torregrossa, 67′ Joao Pedro (rig).

BRESCIA (4-3-1-2): Joronen; Sabelli, Cistana, Chancellor, Mangraviti; Romulo, Tonali, Ndoj (46′ Dessena); Spalek (46′ Bjarnason); Torregrossa, Donnarumma (74′ Balotelli). All. Corini. A disp. Andrenacci, Aye, Gastaldello, Magnani, Martella, Semprini, Skrabb, Viviani.

CAGLIARI (4-3-1-2): Olsen; Faragò, Pisacane, Klavan, Pellegrini; Nandez (88′ Cerri), Cigarini (73′ Oliva), Rog (53′ Ionita); Nainggolan; Joao Pedro, Simeone. All. Maran. A disp. Cragno, Rafael, Lykogiannis, Walikiewicz, Birsa, Cerri.

ARBITRO: Giua di Olbia.

AMMONITI: Ndoj, Torregrossa, Pisacane, Tonali, Nandez, Balotelli, Ionita, Pellegrini.

ESPULSO: Balotelli.