Bundesliga: Vidal lancia il Bayern Monaco, ok il Wolfsburg - Calcio News 24

2015

Bundesliga: Vidal lancia il Bayern Monaco, ok il Wolfsburg

Altra sconfitta per il Borussia Monchengladbach: Colonia vittorioso per 1-0

L’anticipo di ieri è terminato 3-1 tra Mainz e Hoffenheim, e la 5^ giornata di Bundesliga è proseguita alle ore 15:30, con cinque interessanti gare. Importante vittoria in trasferta per il Bayern Monaco di Guardiola, che ha battuto 0-3 il Darmstadt: ad aprire le marcature ci ha pensato Arturo Vidal, reduce da critiche in settimana e pronto a rispondere sul campo. Bene anche il Wolfsburg di Hecking che, dopo un primo tempo complicato a causa dell’ottima prestazione dell’avversario, vince 2-0 per l’Hertha Berlino.

BORUSSIA MONCHENGLADBACH KO – Non riesce ad uscire dalla crisi invece il Borussia Monchengladbach di Favre: i Fohlen hanno raccolto la quinta sconfitta in cinque gare contro il Colonia, vittorioso 1-0 grazie alla rete di Modeste al 64′. Successo in zona Cesarini invece per il neo promosso Ingoldstadt in trasferta con il Werder Brema: il gol vittoria porta la firma di Hartmann, a segno su calcio di rigore. Infine, è terminata 0-0 e con poche emozioni la sfida tra Amburgo e Eintracht Francoforte.