Cagliari Atalanta LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

Cagliari Atalanta 0-1: la Dea vince alla Sardegna Arena

Alla Sardegna Arena, il match valido per la 22ª giornata di Serie A 2020/2021 tra Cagliari e Atalanta: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Alla “Sardegna Arena”, Cagliari e Atalanta si affrontano nel match valido per la 22ª giornata della Serie A 2020/21.

Sintesi Cagliari Atalanta 0-1 MOVIOLA

Fischio d’inizio alle ore 15:00.

Ore 14:26 – Squadre in campo per il riscaldamento pre partita.

Ore 14:56 – Cagliari e Atalanta fanno il loro ingresso in campo per l’inno della Serie A.

Ore 15:00 – È iniziata Cagliari-Atalanta alla Sardegna Arena!

1′ Cross di Zappa – Ci prova subito il Cagliari con Zappa che prova il cross, Sportiello anticipa tutti e respinge.

7′ Avanzata di Marin – Ancora Cagliari con Marin che avanza palla al piede, riesce a liberarsi delle marcature e serve Lykogiannis. Il greco prova a mettere in mezzo, ma né Joao Pedro né Simeone trovano il gol.

8′ Ammonizione Cagliari – Walukiewicz è il primo ad essere inserito sul taccuino dei cattivi per una trattenuta su Pasalic.

13′ Tentativo di Simeone – Bello scambio di palla tra i rossoblù: Nainggolan per Zappa che a sua volta crossa, ma il suo tiro è troppo lungo. La palla arriva dalle parti di Lykogiannis che prova a rimettere in mezzo, ma Gosens salva.

17′ Pasalic crossa – Servito da Zapata, Pasalic cerca il cross basso per i compagni ma non trova nessuno.

24′ L’Atalanta vuole il gol – La Dea inizia la sua disperata ricerca del gol, ma il Cagliari, questa volta con Lykogiannis, è bravo a dirgli di no.

30′ Equilibrio in campoGara giocata ad armi pari tra Cagliari e Atalanta. Entrambe cercano il gol, ma nessuna delle due compagini è riuscita ad incidere in modo significativo.

36′ Ora Atalanta – Buona percussione sulla sinistra di Gosens, il tedesco crossa ma Walukiewicz libera l’area.

44′ Ammonizione Atalanta – Primo giallo per la Dea: ammonito Romero.

45′ Fine primo tempo – Squadre negli spogliatoi per l’intervallo: Cagliari-Atalanta 0-0 il parziale.

46′ Inizia il secondo tempo – Ore 16:01, al via la ripresa della gara alla Sardegna Arena. Nessun cambio nella formazione del Cagliari. Per l’Atalanta dentro De Roon e Mirancuk al posto di Pessina e Pasalic.

48′ Ci prova Joao Pedro – Marin per Joao Pedro, il brasiliano ci prova ma manda alto sopra la traversa.

51′ Tiro di Nainggolan – Il Ninja tenta un tiro dei suoi, ma la conclusione termina sull’esterno della rete.

54′ Punizione di Ilicic – Il 72 orobico cerca il gol su punizione diretta, ma Cragno è attento e blocca facile.

60′ Ammonizione Cagliari – Anche Rugani viene ammonito reo di aver commesso fallo su Ilicic.

62′ Cambio Atalanta – Per la Dea esce Sutalo, al suo posto Maelhe.

64′ Zapata a terra – Nel tentativo di calciare via la palla dalla propria area, Godin colpisce Zapata. Il colombiano resta a terra.

68′ Ammonizione Atalanta – Ilicic riceve il cartellino giallo.

69′ Cambio Atalanta – Gasperini sostituisce Ilicic con Muriel.

69′ Ammonizione Cagliari – Contatto falloso tra Lykogiannis e Maelhe: il rossoblù viene ammonito.

75′ Tiro di Zapata – Da posizione defilata, Duvan Zapata prova la conclusione, ma non trova lo specchio.

78′ Sbaglia Gosens – Da distanza ravvicinata Gosens si mangia un gol praticamente già fatto.

79′ Doppio cambio Cagliari – Escono Nainggolan e Simeone, dentro Duncan e Pavoletti.

83′ Angolo Atalanta – La Dea ci prova su calcio d’angolo, Cragno respinge e colpisce Rugani, che resta a terra.

84′ Brivido Atalanta – Zapata incorna un cross di Muriel e colpisce la traversa.

85′ Cambio Atalanta – Malinovsky rileva Zapata.

85′ Cambio Cagliari – Fuori Marin, dentro Deiola.

88′ Ammonizione Atalanta – Cartellino giallo per De Roon.

90′ GOL ATALANTA! – Mirancuk per Muriel che avanza e si accentra dentro l’area, tira teso e segna l’1-0.

90′ Recupero – Vengono concessi 3 minuti di recupero.

90′ Cambio Cagliari – Fuori Walukiewicz, dentro Cerri.

90’+3′ No rigore Cagliari – Contatto tra De Roon e Rugani in area orobica. Il Cagliari chiede il rigore ma dal VAR dicono no.

90’+5′ Fine gara – Non basta la grinta dei sardi oggi alla Sardegna Arena. L’Atalanta passa 1-0 grazie al gol di Muriel al 90′.

Migliore in campo: Godin al termine del primo tempo PAGELLE

Cagliari Atalanta 0-1: risultato e tabellino

CAGLIARI (3-4-2-1): Cragno; Walukiewicz (90′ Cerri), Godin, Rugani; Zappa, Nandez, Marin (85′ Deiola), Lykogiannis; Nainggolan (79′ Duncan), Joao Pedro; Simeone (79′ Pavoletti).
A disposizione: Aresti, Vicario; Tripaldelli, Calabresi, Asamoah, Carboni; Tramoni, Pereiro.
Allenatore: Di Francesco.

ATALANTA (3-4-1-2): Sportiello; Djimsiti, Romero, Palomino; Sutalo (62′ Maelhe), Pessina (46′ De Roon), Freuler, Gosens; Pasalic (46′ Mirancuk); Ilicic (69′ Muriel), D. Zapata (85′ Malinovsky).
A disposizione: Rossi, Gollini, Lammers, Caldara, Kovalenko, Ruggeri.
Allenatore:
 Gasperini.

MARCATORI: 90′ Muriel (A).

AMMONITI: 8′ Walukiewicz (C), 44′ Romero (A), 60′ Rugani (C), 68′ Ilicic (A), 69′ Lykogiannis (C), 88′ De Roon (A).

ARBITRO: Piccinini di Forlì.