Crotone - Bologna (0-1): sintesi e tabellino - Calcio News 24

Crotone – Bologna (0-1): sintesi e tabellino

Crotone – Bologna, Serie A 2016/2017, 20a giornata: formazioni ufficiali, risultato, tabellino e sintesi, probabili formazioni ed info streaming gratis

Crotone – Bologna: premi F5 per aggiornare la pagina

Crotone – Bologna: tabellino

Ammoniti: Palladino (C), Gastaldello (B), Falcinelli (C), Maietta (B), Masina (B), Nagy (B)
Goal: Dzemaili 51′
Arbitro: Gianpaolo Calvarese

Crotone – Bologna: sintesi

Il Bologna si impone all‘Ezio Scida di Crotone per uno a zero inguaiando così i padroni di casa che rimangono distanti dalla zona salvezza. Nel primo tempo pochissime emozioni, a vincere è sicuramente la noia anche se il Bologna fa qualcosa in più rispetto ai pitagorici. Finisce 0 a 0 e a fare notizia sono le due sfortunate sostituzioni tra i felsinei per gli infortuni di Torosidis e di Daniele Gastaldello. Nel secondo tempo i ritmi si alzano e dopo pochi minuti Blerim Dzemaili illumina con un bagliore la noia dello Scida, è il minuto 51′ quando lo svizzero fa partire dal limite un rasoterra che lascia immobile Cordaz e porta i suoi in vantaggio. La squadra di Nicola è scossa e non riesce a regaire, al 55′ ancora Dzemaili va vicino alla doppietta salva tutto Cordaz. Sull’altro fronte la prima occasione del match e forse la più grossa per i calabresi, capita sui piedi di Rohden che al 56′ si fa respingere una conclusione da pochissimi passi su filtrante al bacio di Palladino che al 58′ ha un’altra occasione con tiro di poco fuori. Il Bologna però non si fa sorprendere e rischia più il raddoppio che il pareggio, la pochezza del Crotone è visibile a tutti e nonostante i tentativi fino all’ultimo minuto sono praticamente nulli i rischi per la porta di Antonio Mirante. Finisce così 0-1.

Crotone – Bologna: formazioni ufficiali

Sono state diramate le formazioni ufficiali della sfida tra Crotone e Bologna, in programma alle 18 allo stadio Ezio Scida e valida per la 20^ giornata di Serie A. 4-3-3 solito per i padroni di casa: Palladino e Trotta in appoggio di Falcinelli in attacco, mentre in cabina di regia agirà Crisetig. Stesso modulo per il Bologna di Donadoni: Di Francesco confermato dal 1′ in attacco, mentre a centrocampo Nagy e Dzemaili affiancheranno Viviani. In difesa, c’è l’ex Maietta al centro con Gastaldello.

CROTONE (4-3-3): Cordaz; Rosi, Ferrari, Ceccherini, Martella; Rohden, Crisetig, Capezzi; Trotta, Falcinelli, Palladino. Allenatore: Davide Nicola

BOLOGNA (4-3-3): Mirante; Torosidis, Gastaldello, Maietta, Masina; Nagy, Viviani, Dzemaili; Di Francesco, Destro, Krejci. Allenatore: Roberto Donadoni

Crotone – Bologna: probabili formazioni e pre-partita

CROTONE (4-3-3): Cordaz; Rosi, Ceccherini, Ferrari, Martella; Rohden, Capezzi, Barberis; Palladino, Falcinelli, Trotta. Allenatore: Nicola
BOLOGNA (4-3-3): Mirante; Torosidis, Gastaldello, Maietta, Masina; Dzemaili, Nagy, Viviani; Di Francesco, Destro, Krejci. Allenatore: Donadoni

Crotone – Bologna Streaming: dove vederla in tv

La partita sarà trasmessa a partire dalle ore 18 in diretta satellitare sulle frequenze di Sky Sport, oltre che in streaming su app iOS, Android e Windows Mobile per smartphone, pc e tablet TIM TV Sky Go.