Empoli-Atalanta highlights e gol - Serie A - VIDEO

Empoli-Atalanta 3-2, highlights e gol: Silvestre chiude la rimonta e il match – VIDEO

Empoli-Atalanta highlights e gol, i momenti salienti della gara valida per la 13ª giornata della Serie A 2018/2019

Le azioni principali della sfida valida per il 13° turno della Serie A 2018/2019. Un match importante per entrambi le squadre: i toscani cercano punti per l’obiettivo salvezza, i bergamaschi vogliono continuare a sognare il quarto posto in classifica che vorrebbe dire Champions League.

La gara è diretta dall’arbitro Manganiello di Pinerolo. Ecco i gol e gli highlights di Empoli-Atalanta:

EMPOLI-ATALANTA 0-1 – Remo Freuler era nel posto giusto al momento giusto, il rimbalzo termina proprio sui suoi piedi all’interno dell’area e da li riesce a segnare sulla destra.

EMPOLI-ATALANTA 0-2 – Al 41′ Hans Hateboer batte il portiere ed aggiunge una marcatura alla sua squadra. E’ il 2-0 per l’Atalanta.

EMPOLI-ATALANTA 1-2 – Due minuti dopo, Antonio La Gumina ribadisce in rete sulla sinistra dopo che il pallone è rimbalzato sui suoi piedi in area. L’Empoli accorcia le distanze.

EMPOLI-ATALANTA 2-2 – Al 22′ della ripresa, Masiello dell’Atalanta sbaglia clamorosamente e si trascina il pallone nella propria porta. Per il suo auto-gol, l’Empoli pareggia i conti.

EMPOLI-ATALANTA 3-2 – Corner battuto in mezzo e Matias Silvestre è al momento giusto al posto giusto, colpisce di testa e segna sulla destra. Gli azzurri completano la rimonta.