Empoli, lite tra Pucciarelli e Thiam prima del rigore (sbagliato) - Calcio News 24

Serie A

Empoli, lite tra Pucciarelli e Thiam prima del rigore (sbagliato)

pucciarelli empoli

Aria tesa in casa Empoli: sotto 3-0 contro il Cagliari, la formazione di Giovanni Martusciello ha fallito un penalty con Pucciarelli. E prima del tiro dagli 11 metri da registrare una lite tra il numero 20 e Thiam per chi dovesse calciare

Si sta giocando in questi minuti allo stadio Sant’Elia la sfida tra Cagliari e Empoli, 36^ giornata di Serie A. La formazione di Rastelli è in vantaggio per 3-0 e pochi minuti fa, al 54′, gli ospiti hanno fallito una grossa chance per riaprire il match: Rafael ha neutralizzato il calcio di rigore battuto da Pucciarelli, salvaguardando il triplo vantaggio dei rossoblu. E il clima in casa toscana è tutt’altro che sereno: prima del tiro dagli 11 metri, Pucciarelli ha avuto una lite con Thiam per chi dovesse andare a calciare.