Fiorentina Napoli LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

Fiorentina Napoli 1-2: Spalletti passa anche a Firenze

Fiorentina Napoli Koulibaly

Allo stadio Franchi, il match valido per la 7ª giornata di Serie A 2021/2022 tra Fiorentina e Napoli: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Allo stadio “Franchi”, Fiorentina e Napoli si affrontano nel match valido per la 7ª giornata della Serie A 2021/22

Sintesi Fiorentina Napoli 0-0 MOVIOLA

1′ Iniziata la partita

3′ Partito forte e aggressivo il Napoli.

9′ Occasione per Bonaventura che prova a calciare, mura Koulibaly.

10′ Tanto equilibrio in questo avvio di match.

17′ Occasione Fiorentina con Pulgar che calcia, Ospina respinge. Soffre però il Napoli.

22′ Bella palla tagliata di Gonzalez in area, leggermente lunga per Vlahovic che non ci arriva

28′ GOL DELLA FIORENTINA! Martinez Quarta la sblocca di destro al volo su corner!

37′ GOL DEL NAPOLI. Lozano risponde a Quarta. Tutto nato da un rigore parato da Dragowski a Insigne, ma il messicano è stato rapido nel respingere in rete

45′ Si va al riposo sul risultato di parità!

45′ Via alla ripresa!

49′ GOL DEL NAPOLI. Sugli sviluppi di una punizione in mischia spunta Rrahmani e porta avanti gli ospiti.

61′ Chance per la Fiorentina con la botta di Sottil, Ospina con i pugni. Ma è arrivata la reazione viola.

69′ Esce Insigne nel Napoli, Spalletti aumenta il volume del centrocampo con Demme.

77′ Forze fresche nei viola, entrano Benassi, Maleh e Kokorin per Duncan, Bonaventura e Odriozola

84′ Nel Napoli entrano Petagna e Mertens per Fabian Ruiz e Osimhen

90′ Saranno 4 i minuti da recuperare.

FINISCE QUI. Il Napoli passa al Franchi 2-1. Ottimo primo tempo della Fiorentina, nella ripresa la rete dei partenopei taglia le gambe ai viola che escono comunque a testa alta dal confronto con la capolista.

Migliore in campo: al termine del primo tempo PAGELLE

Fiorentina Napoli 1-2: risultato e tabellino

RETI: 28′ Quarta, 37′ Lozano, 49′ Rrahmani

AMMONITI: 31′ Bonaventura, 37′ Quarta, 53′ Mario Rui

FIORENTINA (4-3-3): Dragowski; Odriozola, Milenkovic, Quarta, Biraghi; Bonaventura, Pulgar, Duncan; Callejon, Vlahovic, Nico Gonzalez. All. Italiano

NAPOLI (4-2-3-1): Ospina; Di Lorenzo, Rrahmani, Koulibaly, Mario Rui; Fabian, Anguissa; Lozano, Zielinski, Insigne; Osimhen. All. Spalletti