Il Bologna ferma una buona Inter: è 1-1 al Meazza - Calcio News 24

Bologna News

Il Bologna ferma una buona Inter: è 1-1 al Meazza

de boer inter milan netflix

E’ giunta al termine Inter – Bologna: è finita 1-1, reti di Destro e Perisic, ecco la sintesi del match dello stadio Meazza

Inter – Bologna è terminata 1-1: al vantaggio di Destro ha risposto Perisic con una rete bellissima. Ottima prestazione per i nerazzurri, che però non riescono a tramutare in reti le numerose occasioni create.

PRIMO TEMPO – La prima chance è dell’Inter: cross di Banega e colpo di testa di Icardi, palla sul fondo. Al 14’ però sono i rossoblu a passare in vantaggio: Taider ruba palla a Kondogbia a centrocampo e lancia Verdi che, dopo due dribbling, serve perfettamente Destro che non sbaglia a tu per tu con Handanovic. Al 22’ risponde l’Inter: cross di Santon dalla destra e botta al volo di Perisic che termina fuori di un soffio. Al 25’ Banega si mette in proprio e prova il destro dal limite: para Da Costa. Al 30’ botta di Perisic: Da Costa c’è. Ottimo gioco dell’Inter, che trova il pari al 38’ con una prodezza di Perisic: cross di Candreva e tiro al volo ad incrociare di Perisic che fulmina Da Costa. Al 40’ Da Costa miracoloso: Icardi serve Candreva che dal dischetto spara una botta col destro, il portiere brasiliano compie un intervento prodigioso e devia in angolo. Al 44’ Icardi non trova lo specchio della porta su cross perfetto di Candreva: destro fuori di poco.

SECONDO TEMPO – Primo brivido del secondo tempo di marca Inter: Banega serve Candreva sulla destra, il numero 87 rientra e calcia di sinistro ma Da Costa è attento. Doppia chance per Icardi al 53’, su cross di Candreva, ma Da Costa compie un ottimo doppio intervento. Al 65’ pericoloso Ranocchia: angolo di Banega e colpo di testa del difensore che finisce sul fondo. Al 71’ colpo di testa di Perisic su cross di Miangue: palla in out. Solo l’Inter in campo, contro un Bologna che si arrocca in difesa e tenta di colpire in contropiede con Verdi e Krejci. Brivido per l’Inter al minuto 86: Dzemaili ci prova dal limite, Handanovic c’è. Inter vicina al 2-1 all’89’: cross di Eder e colpo di testa di Icardi, fuori di poco. Che chance sprecata da Icardi al 92′: il 9 argentino sfiora soltanto il cross di Perisic dalla sinistra. Al 95′ Ranocchia si divora la clamorosa occasione per il 2-1 a pochi secondi dallo scadere: da pochi passi il centrale difensivo spara fuori a tu per tu con Da Costa. Inter – Bologna termina 1-1.

TABELLINO – INTER – BOLOGNA 1-1

Reti: 14’ Destro (B), 38’ Perisic (I)

Ammoniti: 21’ Gastaldello (B), 33’ Da Costa (B), 41’ Dzemaili (B), 63’ Pulgar (B)

Espulsi:

INTER (4-2-3-1): Handanovic; Santos, Miranda, Ranocchia, Miangue; Medel, Kondogbia (28’ Gnoukouri); Candreva (73’ Gabigol), Banega (65’ Eder), Perisic; Icardi. Allenatore: de Boer

BOLOGNA (4-3-3): Da Costa; Krafth, Gastaldello (63’ Oikonomou), Maietta, Torosidis; Dzemaili, Nagy (53’ Pulgar), Taider; Verdi, Destro, Krejci. Allenatore: Donadoni