Inter Milan LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

Inter News

Inter Milan 1-2: cronaca e tabellino

Allo Stadio San Siro, la 3ª giornata di Serie A 2020/21 tra Inter e Milan: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Vittoria fondamentale per il Milan che si porta in solitaria al primo posto in classifica. Un successo targato da Zlatan Ibrahimovic esattamente come l’ultima volta “in casa” dei nerazzurri di 10 anni fa.

Sintesi Inter Milan 1-2 MOVIOLA

90+3 Tiro di Lukaku – Uno-due tra Lukaku e Lautaro, la palla torna al centravanti belga ma la conclusione di punta termina sul fondo

89′ Tiro di Ibrahimovic – Punizione potente ma imprecisa dello svedese, la palla si perde sul fondo

83′ Tiro di Castillejo – Destro al volo dell’esterno spagnolo, palla alta

79′ Tiro di Kjaer – Colpo di testa di Kjaer su cross di Calhanoglu, Handanovic blocca centralmente

78′ Occasione per l’Inter – Hakimi sfonda sulla destra, il suo cross è preda di Gianluigi Donnarumma in uscita bassa

74′ Annullato un rigore all’Inter – fuorigioco di Lukaku dopo l’intervento del VAR

72′ Tiro di Krunic – Servito da Castiillejo, Radue Krunic conclude in maniera imprecisa a pochi metri dalla porta di Handanovic

70′ Occasione per Lautaro – Colpo di testa dell’argentino, la palla termina a lato

69′ Occasione per il Milan – Aggancio altissimo di Ibrahimovic che serve Calhanoglu, apertura per Saelemaekers ma l’arbitro fischia un fallo al fantasista turco

61′ Tiro di Barella – Kjaer devia in corner di testa

60′ Occasione per Hakimi – Lasciato totalmente solo sul secondo palo, Hakimi sbaglia di testa concludendo fuori

56′ Tiro di Leao – A campo aperto Rafael Leao parte da sinistra, si accentra e conclude seccamente. Palla fuori.

55′ Tiro di Lautaro – Conclusione da fuori area dell’argentino, Kjaer respinge opponendosi col corpo

47′ Occasione per l’Inter – Hakimi sfonda su Theo Hernandez e immette palla per Lukaku, bravissimo Bennacer ad intercettare la sfera e liberare l’area

45’+1 Occasione per Lukaku – Kjaer perde Lukaku su calcio d’angolo, il suo colpo di testa è impreciso. Palla fuori

44′ Tiro di Lautaro – Conclusione da fuori area dell’attaccante argentino, Donnarumma blocca centralmente

36′ Occasione per il Milan – Ibrahimovic sfugge sulla sinistra, il suo cross non è intercettato da un compagno e viene recuperato dall’Inter

32′ Tiro di Lautaro – Colpo di testa dell’attaccante nerazzurro che scavalca Donnarumma ma sulla traiettoria è bravo Kjaer a respingere di testa

29′ Gol dell’Inter – Lukaku realizza su cross di Perisic da sinistra

24′ Tiro di Theo Hernandez – Conclusione dai 25 metri per il terzino francese, Hakini devia in corner

20′ Occasione per l’Inter – Kolarov scodella in aerea rossonera, libera Ibrahimovic

16′ Gol del Milan – Ibrahimovic realizza di piatto su cross al bacio di Rafael Leao

13′ Gol del Milan – Ibrahimovic si fa respingere il rigore da Handanovic ma sulla ribattuta fa uno a zero

10′ Calcio di rigore per il Milan – Calhanoglu pesca Ibra in uno contro uno, Kolarov lo stende in area. Calcio di rigore

9′ Tiro di Romagnoli – Cross pericoloso di Saelemaekers per Romagnoli che cicca la sfera ma era in posizione di fuorigioco

8′ Occasione per il Milan – Ibra di tacco libera Calhanoglu che, sempre di tacco, controlla il pallone prima di essere recuperato da de Vrij che devia in corner

2′ Tiro-cross di Hakimi – Subito pericoloso l’esterno nerazzurro che sfugge agilmente a Theo Hernandez e impegna Donnarumma con un tiro-cross.

1′ Partiti – Del Milan il primo pallone del match.

Migliore in campo: al termine del primo tempo PAGELLE

Inter Milan 1-2: risultato e tabellino

RETI: 13′, 16′  Ibrahimovic, 29′ Lukaku

INTER (3-4-1-2): Handanovic; D’Ambrosio, De Vrij, Kolarov; Hakimi, Vidal (83′ Alexis Sanchez), Brozovic (67′ Eriksen), Perisic; Barella; Lukaku, Lautaro. A disposizione: Padelli, Stankovic, Ranocchia, Darmian, Bonfanti, Moretti, Squizzato, Eriksen, Satriano, Pinamonti. All.: Conte.

MILAN (4-2-3-1): G. Donnarumma; Calabria, Kjaer, Romagnoli, The Hernandez; Kessie (86′ Tonali), Bennacer; Leao (62′ Krunic), Calhanoglu, Saelemaekers (62′ Castillejo); Ibrahimovic. A disposizione: Tatarusanu, A. Donnarumma, Dalot, Kalulu, Conti, Hauge, Maldini, Diaz, Colombo. All.: Pioli.

AMMONITI: 21′ Kjaer, 45′ Kessié, 60′ Ibrahimovic, 64′ Brozovic, 66′ Pioli, 69′ Vidal, 83′ Hakimi, 83′ Conte

ARBITRO: Mariani