Italia San Marino LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

Italia San Marino 7-0: azzurri che giganteggiano contro la modesta serenissima

Alla Sardegna Arena, il match valido per l’amichevole pre Europeo tra Italia e San Marino: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Alla “Sardegna Arena” Italia e San Marino si affrontano nel match valido per l’amichevole pre Europeo degli azzurri.

Sintesi Italia San Marino 7-0 MOVIOLA

20:45 Inizia la partita alla Sardegna Arena tra Italia e San Marino

5′ Italia tutta nella metà campo di San Marino alla ricerca del gol

7′ Stacca Mancini – Il centrale schiaccia di testa su corner di Grifo ma il portiere devia in angolo

13′ Ci prova Bernardeschi – Ottimo aggancio su lancio lungo e sinistro rasoterra bloccato dal portiere

17′ Conclusione di Tomassini – La serenissima si affaccia in avanti e dagli sviluppi di palla in attiva ci prova Tomassini, palla in curva

23′ Ancora Mancini – Sempre da corner ancora il centrale della Roma a staccare con la palla deviata che termina sul fondo

30′ GOL ITALIA – Rasoiata di Bernardeschi dal limite dell’area su sponda di Castrovilli, portiere beffato dal rimbalzo e palla in fondo al sacco

33′ GOL ITALIA – Il portiere della serenissima non respinge bene il corner di Grifo e Ferrari a porta vuota la spinge in rete

36′ Occasione per Castrovilli – Imbucata di Bernardeschi per Castrovilli che davanti al portiere non riesce a scavalcarlo con il tocco morbido

45′ Concessi 2′ minuti di recupero

45+2 Termina la prima frazione di gioco

45′ Inizia la seconda frazione di gioco

45′ Cambio Italia – Fuori Kean al suo posto dentro Politano

48′ GOL ITALIA – Pasticcio della difesa di San Marino che spiana la strada a Politano davanti al portiere, l’esterno del Napoli non sbaglia e cala il tris

50′ Cambi San Marino – Fuori Tomassini e Grandoni per Brolli e Vitaioli

62′ Occasione Bernardeschi – Cross rasoterra in cui lo juventino arriva in spaccata ma la palla termina alta, c’era anche posizione di offside

63′ Cambi Italia – Escono Cragno, Grifo e Mancini per Meret, Belotti e Di Lorenzo

66′ GOL ITALIA – Fantastico doppio scambio tra Bernardeschi e Belotti con il gallo che davanti al portiere non sbaglia

73′ Cambio San Marino – Esce Palazzi per D’Addario

73′ Cambio Italia – Bastoni rileva Biraghi

74′ GOL ITALIA – Schema da palla inattiva con Castrovilli che calcia dal limite, sulla respinta del portiere arriva Pessina che spinge la sfera in rete

76′ GOL ITALIA – Coss di Bernardeschi sporcato che diventa buono per Politano, girata volante dell’esterno partenopeo e sesto gol azzurro

86′ GOL ITALIA – Ancora Bernardeschi che imbuca Pessina, il centrocampista della Dea trafigge il portiere avversario

86′ Cambio Italia – Fuori Pessina per Barella

86′ Cambio San Marino – Escono Nanni e Mularoni per Tomassini e Golinucci

90′ Termina senza recupero la gara alla Sardegna Arena

Migliore in campo: al termine del primo tempo, Bernardeschi PAGELLE

Italia San Marino 7-0: risultato e tabellino

RETI: 30′ Bernardeschi, 33′ Ferrari, 48′ Politano, 66′ Belotti, 74′ Pessina, 76′ Politano

Italia (4-3-3): Cragno (63′ Meret ); Toloi, Mancini (63′ Di Lorenzo), Ferrari, Biraghi (73′ Bastoni); Castrovilli, Cristante, Pessina (86′ Barella); Bernardeschi, Kean (45′ Politano ), Grifo (63′ Belotti) A disposizione: Sirigu, Locatelli, Insigne, Berardi, Florenzi, Immobile All. Mancini

San Marino (4-3-3): Benedettini E.; Battistini Ma., Fabbri, Rossi, Grandoni (50′ Vitaioli); Golinucci E., Mularoni; Tomassini F (50′ Brolli)., Hirsch, Palazzi (73′ D’Addario); Manni.  A disposizione: Stimac, Benedettini, Battistini, Brolli, Vitaioli, Cevoli, Golinucci, Tommasini, Lunadei, Zonzini. All. Varrella