Lazio Rennes LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

Europa League

Lazio Rennes 2-1: cronaca e tabellino

Lazio

Allo stadio Olimpico, la seconda gara di Europa League 2019/2020 tra Lazio e Rennes: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

La Lazio conquista i suoi primi tre punti in Europa League. La squadra di Inzaghi riesce a ribaltare la gara con Milinkovic e Immobile dopo aver subito il vantaggio dei francesi firmato Morel.

Sintesi Lazio Rennes – MOVIOLA

1′ Inizia il match – L’arbitro Boiko fischia l’inizio della gara tra Lazio e Rennes.

5′ Primo angolo per la Lazio – La difesa del Rennes devia in corner un cross di Lazzari.

6′ Lazio in attacco – Bel tiro di Immobile che termina di poco alto sopra la traversa.

8′ Prima ammonizione Lazio – Cataldi viene ammonito dal direttore di gara per il fallo su Tait.

21′ Proteste da parte del Rennes – La squadra ospite protesta per un presunto fallo di mano di Acerbi in area. L’arbitro lascia proseguire.

30′ Lazio pericolosa – I padroni di casa insidiano la difesa del Rennes, salva tutto mettendo in corner Da Silva.

32′ Rennes in avanti – Tait calcia dopo aver saltato la difesa della Lazio, attento Strakosha a mandare in corner.

40′ Prima ammonizione per il Rennes – A finire sul taccuino del direttore di gara anche Gnagnon per il fallo su Caicedo.

41′ Punizione per la Lazio – Bel tiro da calcio piazzato di Cataldi, troppo centrale però così Mendy la fa sua.

45′ Termina la prima frazione di gioco.

46′ Boiko fischia l’inizio della ripresa.

55′ Vantaggio RENNES – I francesi passano in vantaggio grazie alla rete di Morel.

57′ Lazio in attacco – Ci prova Caicedo dalla distanza ma il pallone termina alto.

63′ Pareggio della Lazio – Bellissimo tiro di Milinkovic che si infila direttamente all’angolino.

75′ Vantaggio LAZIO – Con un colpo di testa perfetto Ciro Immobile segna la rete del 2-1 per i biancocelesti.

79′ Rennes pericoloso – Da calcio piazzato ci provano i francesi, bravo Strakosha a mandare in angolo.

85′ Ancora Rennes – Tiro di Grenier che termina al lato.

90’+4′ – Boiko fischia la fine del match.