Lazio Torino LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

Lazio News

Lazio Torino 4-0: cronaca e tabellino

Lazio

Allo Stadio Olimpico, la decima giornata di Serie A 2019/20 tra Lazio e Torino: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

La Lazio vince e domina nel match dell’Olimpico. Un 4-0 netto sul Torino che non può nulla contro la compagine di Inzaghi. Ci pensa Acerbi ad aprire le marcature, poi una doppietta di Immobile e infine allo scadere la rete del poker che però è un autogol di Belotti.

Sintesi Lazio Torino MOVIOLA

1′ Inizia il match – Orsato fischia l’inizio di Lazio-Torino.

2′ Torino in avanti – Gli ospiti partono bene guadagnando subito una punizione, De Silvestri non impensierisce Strakosha.

4′ Chance per i padroni di casa – Caicedo verticalizza per Milinkovic che non ci arriva di un soffio.

16′ Lazio pericolosa – Lulic manca la palla in area, una buona occasione per i biancocelesti ma De Silvestri salva il risultato per i granata.

17′ Lazio vicina al vantaggio – Bellissimo tiro di Caicedo che termina al lato di un soffio.

22′ Cataldi vicino alla rete – La punizione calciata dal numero 32 sfiora il palo e termina fuori.

25′ Vantaggio Lazio – Acerbi dalla distanza spiazza Sirigu.

29′ Tiro di Immobile – Il numero 17 calcia, Sirigu blocca.

32′ Raddoppio della Lazio – Immobile fa un grande gol, impossibile parare per Sirigu.

42′ Chance per il Torino – Baselli tenta il colpo su calcio di punizione, nessun problema per Strakosha.

45′ Termina il primo tempo.

46′ Inizia il secondo tempo all’Olimpico.

47′ Torino vicino al gol! – Prima con Meite e poi con Belotti che colpisce la traversa.

52′ Terza rete della Lazio con Caicedo – Orsato però annulla la rete per fuorigioco.

63′ Tiro di Luis Alberto – Lo spagnolo tenta la conclusione dalla distanza ma la palla viene deviata in corner.

65′ Ancora Lazio – Questa volta la conclusione è di Caicedo, Sirigu manda in corner.

67′ Calcio di rigore – Nkoulou atterra in area Caicedo, secondo giallo ed espulsione per il difensore.

70′ Terzo gol della Lazio – Dal dischetto Ciro Immobile realizza la sua personale doppietta.

74′ Lazio in avanti – Il neo entrato Correa si rende subito pericoloso dalle parti di Sirigu.

80′ Ancora Correa – L’argentino va ancora vicino alla rete, miracolo dell’estremo difensore dei granata.

83′ Conclusione di Parolo – Ci prova anche il numero 16, ma Sirigu è attento.

88′ Biancocelesti ancora in avanti – Bella respinta di Sirigu sul tiro di Patric.

45′ Quarta rete della Lazio – Autogol sfortunato di Belotti.

46′ Orsato fischia il termine del match.

Migliore in campo: Immobile PAGELLE

Lazio Torino 3-0: risultato e tabellino

Reti: 25′ Acerbi, 32′ Immobile, 70′ rig. Immobile, 45′ aut. Belotti.

LAZIO (3-5-2) – Strakosha; Patric (78′ Luiz Felipe), Acerbi, Radu; Marusic, Milinkovic, Cataldi (74′ Parolo), Luis Alberto, Lulic; Immobile, Caicedo (Dal 71′ Correa). A disp.: Guerrieri, Alia, Bastos, Lazzari, Lukaku, Jony, Leiva, Berisha, Adekanye. All. Inzaghi.

TORINO (3-5-2) – Sirigu; Izzo, Nkoulou, Lyanco (51′ Verdi); De Silvestri, Meitè, Baselli (74′ Djidji), Lukic, Laxalt; Zaza (67′ Iago Falque), Belotti. A disp.: Rosati, Ujkani, Aina, Ansaldi, Bremer, Rincon, Berenguer, Millico.  All. Mazzarri.

Arbitro: Orsato.

Ammoniti: 20′ Nkoulou, 55′ Acerbi, 67′ Marusic.

Espulsi: 68′ Nkoulou.