Liga, troppo Real Madrid per la Real Sociedad - Calcio News 24

2013

Liga, troppo Real Madrid per la Real Sociedad

5-1 di Ancelotti & Co. ai baschi

LIGA REAL MADRID 5-1 REAL SOCIEDAD – Si è giocato pochi minuti fa il primo incontro della Liga spagnola tra il Real Madrid e la Real Sociedad e il risultato è stato a senso unico. La squadra di Ancelotti ha dominato e si è portata a due punti dal Barcellona seppur con una gara in più: un cinque a uno che non ammette repliche per la superiorità schiacciante delle merengues.

SUPER RONALDO – Ovviamente ha fatto una superba partita Cristiano Ronaldo, che ha iniziato la sua giornata al dodicesimo con il gol del vntaggio e sei minuti tpiù tardi ha servito il gol del raddoppio a Karim Benzema. Sempre Ronaldo su rigore ha dato il tere a zero ai blancos prima del poker di Khedira; nella ripresa ci ha provato di più la formazione basca ed è passata con Griezmann, prima che il ciclone Ronaldo concludesse il suo giorno perfetto con la tripletta al 76′.