Manchester City a fatica con il Sunderland, cade l'Arsenal al St. Mary's Stadium - Calcio News 24

2015

Manchester City a fatica con il Sunderland, cade l’Arsenal al St. Mary’s Stadium

Pirotecncio 3-3 tra Newccastle e Burnley

Dopo l’anticipo delle 13:45, che ha visto il Manchester United guidato da Louis Van Gaal pareggiare in trasferta per 1-1 con lo Stoke City con le reti di Shawcross e Falcao, la 20^ giornata di Premier League è proseguita alle ore 16:00 con otto gare. Buone notizie per il Manchester City di Pellegrini che, dopo il clamoroso 2-2 con il Burnley, è riuscito a battere 3-2 il Sunderland grazie al sigillo al 73′ di Lampard. Non sorride invece Wenger: il suo Arsenal, con tante assenze, è stato sconfitto per 2-0 al St. Mary’s Stadium dall’ottimo Southampton di Koeman e Pellè.

SPETTACOLO AL ST. JAMES’ – Spettacolo e divertimento nella sfida tra Newcastle e Burnley: termina 3-3 al St James’ Park, con gli ospiti di Dyche trascinati dal solito Ings. Cade ancora l’Everton, battuto 2-0 da un ritrovato Hull City. Pareggi per 1-1 tra QPR e Swansea e tra West Ham e WBA, con gli Hammers che perdono terreno dal 4^ posto. Liverpool imbarazzante all’Anfield Road: in vantaggio per 2-0 sul Leicester City ultimo in classifica, grazie alla doppietta di Gerrard, i Reds incassano il 2-2 nella ripresa grazie a Nugent e Schlupp. Infine, pareggio a reti bianche tra Aston Villa e Crystal Palace.