Milan Roma LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

Milan Roma 3-3: cronaca e tabellino

Allo Stadio Meazza, la 5ª giornata di Serie A 2020/21 tra Milan e Roma: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Allo Stadio “Meazza”, Milan e Roma si affrontano nel match valido per la 5ª giornata della Serie A 2020/21.

Sintesi Milan Roma 3-3 MOVIOLA

90+5 Occasione per il Milan – Clamoroso errore di Romagnoli che da pochi passi di testa spreca fuori

88′ Tiro di Kessié – Calhanoglu sugli sviluppi di un corner serve Kessié che di testa però si fa respingere la conclusione da Mirante

84′ Gol della Roma – Sugli sviluppi di un corner Kumbulla sul secondo palo deposita in rete di destro a pochi passi dalla porta

79′ Gol del Milan – Ibrahimovic supera Mirante dal dischetto

78′ Rigore per il Milan – Calhanoglu steso in area da Kumbulla, dagli undici metri si presenta Ibra

76′ Tiro di Calhanoglu – Conclusione di destro del turco, Ibanez libera respingendo la conclusione del 10 rossonero

71′ Gol della Roma – Dal dischetto il centrocampista supera Tatarusanu e fa due a due.

69′ Calcio di rigore per la Roma – Giacomelli giudica falloso l’intervento di Bennacer su Pedro.

68′ Occasione per la Roma – Sugli sviluppi di un corner, è Mancini a svettare di testa ma è impreciso. Palla fuori

65′ Occasione per la Roma – Mkhitaryan sfonda sulla sinistra, il suo cross è parato in tuffo da Tatarusanu

64′ Occasione per la Roma – Dzeko pesca Spinazzola sulla sinistra, il terzino prova il cross in spaccata ma è impreciso. Palla fuori

58′ Occasione per il Milan – Contropiede per i rossoneri, Saelemaekers raccoglie palla sulla destra e prova la conclusione a sinistra. Il suo tiro è respinto da Kumbulla

53′ Occasione per la Roma – Dzeko spreca da posizione defilata con un destro impreciso

47′ Gol del Milan – Leao in azione personale sfonda sulla sinistra e mette in mezzo un pallone dolcissimo per Saelemaekers che fa 2-1 di piatto.

46′ Occasione per il Milan – Ibrahimovic spizza per Rafael Leao che però non ha la prontezza di concludere in porta facendosi recuperare da Karsdorp

43′ Tiro di Calhanoglu – Punizione potente sul palo del portiere, Mirante si supera deviando in corner

39′ Occasione per la Roma – Spinazzola sfugge sulla sinistra, il cross è pericoloso ma Kjaer ancora una volta anticipa tutti deviando in corner

32′ Occasione per la Roma – Mkhitaryan sfonda sulla sinistra, Calabria devia in corner il cross

31′ Tiro di Veretout –  Conclusione dal limite dell’area, Tatarusanu respinge in tuffo

30′ Palo del Milan – Sugli sviluppi di un corner battuto da Calhanoglu, Kjaer svetta di testa e colpisce in pieno il palo lontano.

29′ Tiro di Theo Hernandez – Rasoiata di Theo Hernandez da fuori area, la palla è deviata in corner da un difensore

28′ Tiro di Calhanoglu – Conclusione direttamente dalla bandierina per il turco, Mirante smanaccia e salva il risultato.

26′ Occasione per il Milan – Ibrahimovic cerca il colpo di tacco improvviso in area di rigore, la palla colpisce il petto di Kumbulla e poi il braccio. L’arbitro giustamente lascia correre

22′ Tiro di Calhanoglu – Conclusione volante del turco da fuori area, Mirante blocca con un bel riflesso

21′ Occasione per il Milan – Calabria lascia partire un ottimo cross dalla destra, Ibra si coordina per il colpo di testa ma è bravo Kumbulla ad anticiparlo spendendo la sfera in corner

14′ Gol del Milan – Errore in uscita di Tatarusanu sugli sviluppi di un corner, ne approfitta Dzeko che di testa fa 1-1.

9′ Tiro di Dzeko – Fa tutto solo il bosniaco che punta e supera Bennacer in velocità, la sua conclusione è deviata in corner da Kjaer

8′ Occasione per il Milan – Ibrahimovic serve in profondità Bennacer, Mancini contiene l’algerino e facilita l’uscita di Mirante.

6′ Occasione per la Roma – Spinazzola punta Calabria sulla destra, bravo il terzino a bloccare l’avanzata dell’avversario recuperando il pallone

4′ Occasione per il Milan – Calhanoglu prova a pescare nuovamente Ibra in area, libera Kumbulla anticipando lo svedese

2′ Gol del Milan – Rafael Leao sorprende la Roma con un lob morbido a servire Ibra che supera Mirante con lo stop e deposita in rete

Migliore in campo: Rafael Leao PAGELLE

Milan Roma 3-3: risultato e tabellino

RETE: 2′, 79′ rig. Ibrahimovic, 14′ Dzeko, 47′ Saelemaekers, 71′ rig. Veretout, 84′ Kumbulla

MILAN (4-2-3-1): Tatarusanu; Calabria, Kjær, Romagnoli, Theo Hernández; Bennacer, Kessié; Saelemaekers (72′ Castillejo), Çalhanoğlu, R. Leão (72′ Krunic); Ibrahimović. A disposizione: A. Donnarumma, Jungdal, Conti, Duarte, Dalot, Tonali, Brahim Díaz, D. Maldini, Colombo. All.: Pioli.

ROMA (3-4-2-1): Mirante; Mancini, Ibañez, Kumbulla; Karsdorp (66′ Bruno Peres), Pellegrini (76′ Cristante), Veretout (86′ Villar), Spinazzola; Mkhitaryan, Pedro; Džeko. A disposizione: Pau López, Farelli, Santon, Juan Jesus, Fazio, Cristante, C. Pérez, Providence, Mayoral. All.: Fonseca.

AMMONITI: 69′ Rafael Leao, 75′ Ibrahimovic, 77′ Pedro, 80′ Cristante, 82′ Theo Hernandez

ARBITRO: Giacomelli