Montella, esordio da incubo in Liga: il suo Siviglia ne prende 5 nel derby col Betis! - VIDEO - Calcio News 24

Calcio Estero

Montella, esordio da incubo in Liga: il suo Siviglia ne prende 5 nel derby col Betis! – VIDEO

montella milan

Vincenzo Montella inizia malissimo la sua avventura nella Liga: col suo Siviglia prende 5 sberle dai cugini del Betis

Comincia come peggio non poteva per Vincenzo Montella l’esperienza da allenatore del Siviglia nella Liga spagnola. L’ex Milan ha infatti perso con il punteggio di 3-5 il derby contro i cugini del Real Betis. Una sconfitta arrivata al termine di un match in cui il Siviglia è stato sotto fin dall’inizio, prendendo gol da Ruiz dopo appena 25 secondi di gioco.

I ragazzi dell’Aeroplanino hanno trovato il gol del pari con Ben Yedder al 13′, ma al 21′ è stato Feddal a riportare in vantaggio gli ospiti prima che Kjaer al 40′ trovasse il gol del 2-2. Il crollo della squadra di Montella, però, è avvenuto nel secondo tempo: tra il 63′ e il 65′ prima Durmisi e poi Leon hanno bucato l’allegra retroguardia del tecnico campano, rifilando due colpi praticamente da k.o. ai padroni di casa. La reazione del Siviglia è arrivata al 67′ con Lenglet ma, con i biancorossi sbilanciati in avanti alla ricerca del pari, Tello al 95′ ha avuto gioco facile nel chiudere definitivamente i conti. La luna di miele con il Siviglia è già finita?