Napoli Real Sociedad LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

Europa League

Napoli Real Sociedad 1-1: cronaca e tabellino

Allo stadio Diego Armando Maradona, il match valido per la 6ª giornata del gruppo F dell’Europa League 2020/2021 tra Napoli e Real Sociedad: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

(-Emanuele Catone, inviato allo stadio Diego Armando Maradona) Allo stadio “Diego Armando Maradona”, Napoli e Real Sociedad si affrontano nel match valido per la 6ª giornata del gruppo F dell‘Europa League 2020/21.

Sintesi Napoli Real Sociedad 0-0 MOVIOLA

FISCHIO D’INIZIO – Comincia la partita

2′ Occasione Real Sociedad – Willian José combina bene con Portu che calcia verso la porta: blocca in due tempi Ospina.

13′ Occasione Real Sociedad – Mancino fortissimo dal limite dell’area di Willian José, Ospina è ancora super.

19′ Occasione Real Sociedad – Gli spagnoli partono in contropiede con Willian José che serve in mezzo in Portu che, a porta spalancata, non riesce a trovare l’impatto col pallone.

25′ Occasione Napoli – Mischia in area da calcio d’angolo. Bakayoko conquista palla e calcia dall’interno dell’area piccola. Pallone che finisce sull’esterno della rete.

34′ GOL NAPOLI – Azzurri in vantaggio grazie a una bomba da fuori area di Zielinski. Calcio d’angolo respinto dagli spagnoli, sul pallone ci arriva il polacco che lascia partire un  destro potentissimo e imparabile per il portiere.

45+1 TERMINA IL PRIMO TEMPO

COMINCIA IL SECONDO TEMPO

53′ Occasione Real Sociedad – Gli spagnoli partono di nuovo all’attacco. Mikel Merino viene servito al limite dell’area, sterza sul sinistro e calcia a botta sicura. Pallone largo di un soffio.

59′ Occasione Napoli – Lozano parte in contropiede a campo aperto. Si accentra e calcia col sinistro, ma a lato.

69′ Triplo cambio Napoli – Dentro Demme, Politano e Petagna. Fuori Bakayoko, Lozano, Mertens.

73′ Sostituzione Napoli – Esce Zielinski, dentro Elmas.

78′ Tripla sostituzione Real Sociedad – Fuori Le Normand, Monreal e Guevara. Dentro Munoz, Sagnan e Isak.

81′ Ultima sostituzione Napoli – Fuori Mario Rui, dentro Ghoulam.

90′ Tiro Napoli – Fabian Ruiz calcia da fuori col destro. Pallone lento e centrale.

90’+1 GOL REAL SOCIEDAD – Gli spagnoli pareggiano con Willian José. Cross in area dalla destra, l’attaccante va a contrasto di testa. Il pallone resta sul dischetto del rigore e il bomber degli spagnoli la spara fortissima battendo Ospina.