Pazza FA Cup: fuori Chelsea e Man City! - Calcio News 24

2015

Pazza FA Cup: fuori Chelsea e Man City!

Clamorosamente eliminati pure Tottenham e Southampton

La FA Cup, si sa, ogni tanto regala storie straordinarie. I tifosi di Bradford e Middlesbrough hanno vissuto oggi pomeriggio un pomeriggio di gloria visto che le loro squadre hanno eliminato in trasferta rispettivamente Chelsea e Manchester City. I Citizens infatti hanno perso all’Etihad due a zero grazie al gol segnato da Bamford al minuto numero cinquantatré e al raddoppio nel recupero di Kike. Se la seconda di Premier piange, la prima la copia.

CLAMOROSA FA CUP – Il Chelsea si è trovato in vantaggio a Stamford Bridge col Bradford col gol di Cahill al 21′ seguito poco dopo dal 2-0 di Ramires e attutito a fine primo tempo dalla rete di Stead. Quando tutto sembrava ormai risolto nel quarto d’ora finale il Chelsea ha capitolato grazie alle segnature di Morais e Halliday prima del 4-2 al 94′ di Yeates. Fuori pure il Tottenham, battuto 2-1 a Londra dal Leicester, male anche il Southampton. Di seguito tutti i risultati.

Birmingham 1 – 2 West Brom
Cardiff 1 – 2 Reading
Chelsea 2 – 4 Bradford
Derby 2 – 0 Chesterfield
Manchester City 0 – 2 Middlesbrough
Preston 1 – 1 Sheffield Utd (si va al replay)
Southampton 2 – 3 Crystal Palace
Sunderland 0 – 0 Fulham (si va al replay)