Premier League: X in United - Chelsea, bene l'Arsenal - Calcio News 24

2015

Premier League: X in United – Chelsea, bene l’Arsenal

2-0 Gunners sul Bournemouth. West Ham di rimonta con il Southampton

Dopo le partite delle ore 16:00, la 19^ giornata di Premier League è proseguita alle 18:30 con tre interessanti match. Il focus senza ombra di dubbio andava sul confronto dell’Old Trafford tra il Manchester United di Louis Van Gaal ed il Chelsea guidato da Guus Hiddink, due top club in grandi difficoltà: nonostante il dominio dei Red Devils, che hanno colto una traversa nella prima frazione di gioco con Mata ed un palo con Martial, il risultato è rimasto fermo sullo 0-0.

BENE ARSENAL E WEST HAM – Dopo la pesante sconfitta contro il Southampton, risorge l’Arsenal di Arsene Wenger: all’Emirates Stadium i Gunners si sono sbarazzati per 2-0 del sorprendente Bournemouth di Eddie Howe, reti di Gabriel Paulista al 27′ e di Mesut Ozil al 63′. Infine, da registrare la bella vittoria in rimonta del West Ham di Slaven Bilic sul Southampton allenato da Koeman: vantaggio ospite con l’autorete di Jenkins, Hammers con il cuore nella ripresa grazie alle segnature di Michail Antonio (69′) e Carroll (79′).