Primavera 1, Bologna Sampdoria LIVE: sintesi, tabellino e cronaca del match

Bologna News

Primavera 1, Bologna Sampdoria 2-0: cronaca e tabellino

pagelle

Al Campo Comunale Biavati 1 la quinta giornata del campionato Primavera 1 tra Bologna e Sampdoria: sintesi, tabellino, risultato e cronaca live

(Francesca Faralli, inviata a Bologna) – La Sampdoriaviene sconfitta da un Bolognadirompente che risolve la gara nel secondo tempo. Le due fiammate, precedute da altre due occasioni per i rossoblù, portano la firma di Juwara e Baldursson.

Sintesi Bologna Sampdoria

7′ Ci prova il Bologna– Cangiano prova a servire Stanzani, ma il cross è impreciso e finisce oltre la linea di fondo

10′ Ancora il Bologna– Juwara prova a servire Cangiano, i due non s’intendono e sfuma l’occasione

14′ Punizione Bologna– Cangiano dal limite prova il tiro a giro, il pallone non prende la giusta traiettoria e finisce ampiamente fuori lo specchio di porta

15′ Occasione Sampdoria– Chrysostomou gira di testa sul primo palo il pallone servito da Giordano, di poco fuori

18′ Punizione Sampdoria– Pompetti di potenza, pallone che si infrange sulla barriera

24′ Occasione Sampdoria– Yayi Mpie servito ottimamente va in rete, si alza la bandierina del fuorigioco

27′ Occasione Bologna– Juwara crossa a tagliare l’area, Cangiano prova la deviazione di testa. Raspa para al volo

45′ Intervallo – Bologna e Sampdoria a reti inviolate raggiungono gli spogliatoi

47′ Calcio d’angolo Bologna– Traversone in mezzo per Juwara, conclusione di Koutsoupias da fuori area. Pallone intercettato dalla difesa blucerchiata

53′ Palo Bologna – Juwara, sugli sviluppi del calcio d’angolo, devia il pallone di testa. La sfera sbatte contro il palo

62′ Vantaggio Bologna– Contropiede dei rossoblù, Juwara scaglia il tiro e complice una papera di Raspa il pallone si insacca

67′ Raddoppio Bologna– Ennesimo contropiede dei rossoblù, Baldursson s’inserisce in area e batte Raspa

81′ Occasione Sampdoria – Pompetti cerca Rocha in area, Molla esce senza problemi

91′ Punizione Bologna– Juwara tiene il pallone basso, intercetta la barriera blucerchiata

95′ Fischio finale – Il Bologna batte la Sampdoria con il risultato di 2-0

Migliore in campo: Juwara (B) PAGELLE

Bologna Sampdoria 2-0: risultato e tabellino

MARCATORI: 62′ Juwara (B), 67′ Baldursson (B).

BOLOGNA (4-3-3): Molla, Lunghi, Visconti, Mazza (dal 86′ Grieco), Portanova, Khailoti, Rocchi (dal 59′ Farinelli), Koutsoupias (dal 78′ Acampora), Cangiano (dal 86′ Di Dio), Stanzani (dal 59′ Baldursson), Juwara. A disposizione: Marconi, Di Dio, Mancuso, Saputo, Cossalter T., Agyemang. Allenatore: Troise.

SAMPDORIA (4-3-3): Raspa; Rocha, Giordano, Veips, Obert (dal 85′ Angileri); Pompetti, Chrysostomou, Brentan (dal 66′ Sabattini); Balde (dal 66′ s.t. Prelec, dal 70′ Amado), D’amico, Yayi Mpie. A disposizione: Boschini, Sorensen, Pittaluga, Casanova, Canovi, Zovko. Allenatore: Cottafava.

ARBITRO: Cudini di Fermo.

NOTE: ammoniti al 12′ Rocha (S), al 29′ Cangiano (B), al 49′ Obert (S). Recupero 2′ p.t. e 5′ s.t.