Sampdoria Lazio LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

Lazio News

Primavera Sampdoria Lazio 2-1: sintesi e tabellino

pagelle

Primavera Sampdoria Lazio, allo Stadio Garrone al via la quarta giornata del campionato giovanile

La Sampdoria di Marcello Cottafava batte la Lazio nella quarta giornata del campionato Primavera 1.

Sintesi Sampdoria Lazio

5′ Ci prova la Sampdoria – D’Amico e Bahlouli provano a mettere in difficoltà la difesa della Lazio. Il trequartista blucerchiato scaglia il tiro, Alia para a terra

8′ Ancora la Sampdoria – Gioco aereo di Baholouli che mette in difficoltà Alia. Il portiere della Lazio devia in corner

11′ Sampdoria in pressing– Ottima intesa tra Pompetti e D’Amico, l’attaccante prova ad anticipare Alia che riesce però a fare suo il pallone

15′ Ottima punizione Sampdoria– Bahlouli mette il pallone sul secondo palo, Pastor sfiora la sfera ma Alia è attentissimo

17′ Sampdoria vicina al gol – Giordano mette in mezzo il pallone, Prelec cerca la girata di testa. Alia fa sua la sfera

21′ Primo tentativo Lazio – Cerbara dopo una sgambata da centrocampo tenta la conclusione, pallone largo

25′ Doppia occasione Lazio– Prima De Angelis sugli sviluppi di un calcio di punizione, a cui si frappone Avogadri. Poi il tentativo di Kalaj, annientato da Pastor

33′ Occasione Lazio– Ottimo terminale di Minala per Cerbara, l’attaccante prova a girare in porta. Pallone alto

35′ Occasione Sampdoria– Alia salva la Lazio. Bahlouli arriva a tu per tu con il portiere biancoceleste e non riesce a superarlo

36′ Gol Lazio – Traversone di De Angelis per la testa di Ndrecka, di testa il biancoceleste supera Avogadri

39′ Occasione Sampdoria – Calcio di punizione perfetto, Bahlouli serve l’assist a Prelec. Il centravanti blucerchiato spara altissimo

41′ Pareggio Sampdoria– Rimpallo fortuito di Giordano che permette a D’Amico di far suo il pallone. Il centravanti scaglia il tiro e toglie le ragnatele dall’incrocio dei pali

47′ Gol Sampdoria– Taglio a convergere di Bahlouli a servire Pompetti, il centrocampista spara una fucilata verso la porta e batte Alia

52′ Occasione Lazio – Ci prova Falbo dalla distanza, Avogadri si distende e devia il pallone

59′ Doppia occasione Lazio– Falbo sugli sviluppi di un calcio di punizione prova ad impensierire Avogadri. Il portiere blucerchiato si esibisce in una doppia uscita che salva la porta della Sampdoria

63′ Alia salva la Lazio– Prelec porta palla e prova lo scavetto, esce bene il portiere biancoceleste e gli toglie il pallone

73′ Calcio di punizione Sampdoria– Pompetti va direttamente in porta, Alia si oppone. Rocha prova ad andare sulla respinta, ma il pallone va sull’esterno della rete

75′ Occasione Sampdoria– Schema su calcio d’angolo. Conclusione di Pompetti che fa vibrare la traversa. Sul pallone si avventa Rocha e mette in rete, si alza la bandierina del fuorigioco

93′ Finisce al Garrone di Bogliasco– La Sampdoria batte la Lazio con il risultato di 2-1

Migliore in campo – Pompetti PAGELLE

Sampdoria-Lazio 2-1: risultato e tabellino

MARCATORE: 36′ Ndrecka, 41′ D’Amico, 47′ Pompetti.

SAMPDORIA (3-4-3): Avogadri, Rocha, Giordano, Pastor, Obert, Brennten, Chrysostomou, Pompetti, Bahlouli, D’Amico (dal 83′ Sabattini), Prelec (dal 69′ Yayi Mpie). A disposizione: Raspa, Angileri, Sorensen, Maggioni, Ercolano, Canovi, Casanova, Amado, Boschini, Scaffidi. Allenatore: Cottafava.

LAZIO (3-5-2): Alia; Cipriano, Armini (dal 83′ Franco), Kalaj; Falbo, Ndreka, Minala, Czyz (dal 69′ Shehu), De Angeli (dal 78′ Kaziewicz); Nimmermeer, Cerbara. A disposizione:  Furlanetto, Petricca, Bianchi, Shoti, Russo, Zilli, Marocco. Allenatore: Menichini.

ARBITRODe Santis di Lecce.

NOTE: Ammonito al 40′ p.t. Kalaj (L), al 80′ Rocha (S). Recupero 1′ p.t. e 3′ s.t.