Roma Cagliari LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

Cagliari News

Roma Cagliari 1-1: cronaca e tabellino

All’Olimpico di Roma la settima giornata di Serie A 2019/20 tra Roma e Cagliari: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

All’Olimpcio di Roma i giallorossi falcidiati dagli infortuni ospitano il Cagliari di Maran che sta vivendo un ottimo momento di forma in questo campionato.

Sintesi Roma Cagliari –  MOVIOLA

1′ Inizia il match – Massa fischia l’inizio della gara dell’Olimpico.

8′ Roma vicina al vantaggio – Bravo il portiere del Cagliari a parare a terra la conclusione di Diawara.

10′ Primo ammonito per il Cagliari – Massa estrae il cartellino giallo ai danni di Ceppitelli per la trattenuta su Dzeko.

15′ Secondo giallo per i sardi – Ad essere punito questa volta è Cigarini.

22′ SILENT CHECK – Per un possibile fallo di mano di Mancini in area di rigore del Cagliari. L’arbitro Massa ricorre al Var.

24′ RIGORE per il Cagliari – Il direttore di gara decide di assegnare il calcio di rigore al Cagliari.

26′ Cagliari in vantaggio – Dal dischetto Joao Pedro mette in rete.

30′ Infortunio per Diawara – Al posto del numero 42 Fonseca decide di far entrare Mirko Antonucci.

31′ Pareggio della Roma – Amesia difensiva del Cagliari, Ceppitelli fa rete nella sua porta.

33′ Terza ammonizione per il Cagliari – Sul taccuino di Massa finisce anche Simeone.

37′ Occasione Roma – Prima palla gol per Dzeko, bravo Olsen a deviare in corner.

44′ Primo ammonito in casa Roma – Massa estrae il giallo per Kolarov, il numero 11 ammonito per proteste.

45’+ 2′ Occasione Roma – Deviazione in angolo determinante di Pellegrini.

45’+5′ Termina il primo tempo.

46′ Inizia il secondo tempo all’Olimpico.

47′ Chance per la Roma – Bel tiro di Zaniolo, Olsen manda in angolo.

53′ Tiro di Zaniolo – Il numero 22 vicino alla rete del vantaggio. Il pallone termina al lato di un soffio.

61′ Azione prolungata del Cagliari – La squadra di Maran tiene il pallone, alla fine Nandez calcia ma la palla termina abbondantemente al lato.

64′ Ocassione Roma – Ci prova Kolarov, palla al lato di un soffio.

73′ – Ancora Zaniolo – Il numero 22 prova ancora e calcia in porta, Olsen risponde con i piedi.

76′ Tiro di Cristante – Il numero 4 sfiora il palo.

80′ Quarta ammonizione per il Cagliari – Giallo per Pellegrini per perdita di tempo.

84′ Occasione Roma – Dzeko di testa manda alto di un soffio.

89′ Vantaggio Roma – Kalinic segna la rete del vantaggio per i padroni di casa.

90′ Gioco fermo per un brutto infortunio di Piscane – Il numero 19 esce in Barella dopo lo socntro con Olsen.

90’+5′ Massa annulla il gol della Roma – Fallo di Kalinic su Pisacane.

90’+11′ – Massa fischia la fine del match.

Migliore in campo Zaniolo – PAGELLE

Roma Cagliari 0-0: tabellino

Marcatori: 26′ Joao Pedro (R), 31′ aut. Ceppitelli.

Roma (4-2-3-1): Pau Lopez; Spinazzola, Mancini, Smalling, Kolarov; Cristante, Diawara; Zaniolo, Veretout, Kluivert; Dzeko. All. Fonseca.

Cagliari (4-3-1-2): Olsen; Cacciatore, Ceppitelli, Pisacane, Lu. Pellegrini; Nandez, Cigarini, Rog; Nainggolan; Joao Pedro, Simeone. All. Maran.

Arbitro: Massa di Imperia.

Ammoniti: 10′ Ceppitelli, 15′ Cigarini, 33′ Simeone, 44′ Kolarov, 80′ Pellegrini.