Sampdoria Brescia 5-1: cronaca e tabellino

Brescia News

Allo Stadio Luigi Ferraris, la 19ª giornata di Serie A 2019/20 tra Sampdoria e Brescia: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

(Francesca Faralli, inviata a Genova) – La Sampdoria vince e convince nell’ultima di campionato contro il Brescia. Vittoria in rimonta che arriva grazie alle reti di Linetty, Jankto, Quagliarella su calcio di rigore, Caprari e di nuovo Quagliarella con un pallonetto perfetto. Un ottimo risultato per i blucerchiati che tengono a distanza una concorrente diretta nella lotta per non retrocedere.

Sintesi Sampdoria Brescia 5-1 MOVIOLA

8′ Colpo di testa Quagliarella – Azione corale di Vieira, Murru che termina con la girata di testa del capitano della Sampdoria. Il colpo è debole e Joronen para senza problemi

10′ Tiro Jankto – Il centrocampista tenta la girata in area di potenza. Il pallone finisce altissimo sopra la traversa

12′ Gol Chancellor – Azione di Romulo da calcio d’angolo, sponda di Torregrossa per Chancellor che di testa non sbaglia

16′ Tiro Jankto – Ancora un tentativo fuori misura per il centrocampista blucerchiato che non inquadra la porta

18′ Colpo di testa Quagliarella – Sponda di Linetty per la testa del capitano che da pochi passi la deposita tra le braccia di Joronen

19′ Tiro Gabbiadini – L’attaccante blucerchiato da distanza ridotta calcia alle stelle il pallone che finisce in gradinata

24′ Rovesciata Quagliarella – Pressing blucerchiato sulla corsia destra. Pallone a spiovere in area sul quale si avventa in rovesciata Quagliarella. La sfera sfila accanto al palo

34′ Gol Linetty – Lancio lungo di Thorsby per Gabbiadini. Stop dell’attaccante a servire Jankto. La difesa respinge, Linetty si avventa sul pallone e segna

45’+3′ Gol Jankto – Assist di Linetty e tiro al volo che va a infilarsi dove Joronen non riesce ad arrivare

58′ Gol annullato a Balotelli – Si alza la bandierina del fuorigioco sul tiro dell’attaccante del Brescia

68′ Rigore per i blucerchiati – Thorsby calcia il pallone e Mangraviti tocca con la mano, l’arbitro indica il dischetto

70′ Gol Quagliarella – Non sbaglia dal dischetto il capitano della Sampdoria

77′ Gol Caprari – Cross di Jankto, Caprari si accuccia e di testa batte Joronen

90′ Recupero – Si giocheranno ancora tre minuti

92′ Gol Quagliarella – Pallonetto perfetto per il capitano della Sampdoria che realizza una favolosa rete

93′ Termina il match – La Sampdoria batte il Brescia con il risultato di 5-1.

Migliore in campo: Linetty PAGELLE

Sampdoria Brescia 5-1: risultato e tabellino

MARCATORI: 12′ Chancellor (B), 34′ Linetty (S), 48′ Jankto, 70′ rig. Quagliarella, 77′ Caprari, 92′ Quagliarella.

SAMPDORIA (4-4-2): Audero; Bereszysnki (dal 86′ Murillo), Chabot, Regini, Murru; Linetty, Vieria (dal 82′ Ekdal), Thorsby, Jankto; Quagliarella, Gabbiadini (dal 76′ Caprari). A disposizione: Seculin, Falcone, Augello, Bonazzoli, Rigoni, Maroni, Leris, Rocha. Allenatore: Ranieri.

BRESCIA (4-3-1-2): Joronen; Sabelli, Chancellor, Mangraviti, Mateju (dal 82′ Martella); Bisoli, Viviani, Romulo; Spalek (dal 69′ Ndoj); Balotelli, Torregrossa. A disposizione: Andrenacci, Alfonso, Gastaldello, Zmrhal, Donnarumma, Ayè, Magnani, Matri, Morosini, Semprini. Allenatore: Corini.

ARBITRO: Calvarese di Teramo. Assistenti: Gori di Arezzo e Muto di Torre Annunziata. Quarto ufficiale: Manganiello di Pinerolo. VAR: Di Bello di Brindisi. AVAR: Manganelli di Valdarno.

NOTE: ammonito al 10′ Bisoli (B), al 21′ Vieira (S), al 37′ Romulo (S) e al 42′ Murru (S). Recupero p.t. 3′ e 3′ s.t.