Serie B, Siena fermato dal Varese - Calcio News 24

2013

Serie B, Siena fermato dal Varese

Finisce 1-1 al Franchi: a Deffal risponde Pavoletti

SERIE B SIENA VARESE 1-1 – Si è appena concluso l’anticipo dell’ora di pranzo tra Siena e Varese, match valevole per la ventunesima giornata del campionato cadetto. Nel primo tempo le due squadre si affrontano prevalentemente nella zona nevralgica del campo e le squadre rientrano negli spogliatoi sul risultato di 0-0. Nella ripresa la partita si vivacizza.

FINISCE IN PARITA’ – Al 56′ i bianconeri passano in vantaggio grazie alla rete di Feddal che sblocca gli equilibri. Il Varese non ci sta e all’82 trova il pareggio con il solito Pavoletti che si conferma bomber vero raggiungendo quota 13 in campionato. Con questo pareggio i toscani raggiungono 29 punti in classifica, mentre il Varese sale a 27.