Torino Fiorentina LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

Fiorentina News

Torino Fiorentina 1-1: cronaca e tabellino

Allo stadio Grande Torino, il match valido per la 20ª giornata di Serie A 2020/2021 tra Torino e Fiorentina: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Partita pazza allo stadio Grande Torino: la Fiorentina riesce a conquistare un punto prezioso nonostante la doppia inferiorità numerica (a causa delle espulsioni di Milenkovic e Castrovilli). Ribery apre le marcature nella ripresa con una giocata d’alta scuola ma nel finale Belotti interrompe la striscia di sette partite senza gol e pareggia i conti. Amaro in bocca per la squadra di Nicola che non è riuscita a conquistare la prima vittoria casalinga del suo campionato nonostante le due espulsioni viola

Sintesi Torino Fiorentina 1-1 MOVIOLA

Fischio d’inizio – si parte

2′ Tiro di Lukic – Ci prova il numero sette granata con un tiro debole da fuori area, para facile Dragowski

6′ Fiorentina pericolosa – Venuti mette un cross in mezzo sul quale Vlahovic per pochissimo non interviene e devia in porta da due passi

9′ Tiro di Biraghi – Ci prova l’ex Inter con un tiro di sinistro che termina abbondantemente fuori

10′ Palo di Vlahovic – Ribery trova un corridoio incredibile e mette Vlahovic davanti alla porta, il numero nove viola però, solo davanti a Sirigu colpisce il palo

16′ Toro in difficoltà – I granata non riescono a creare azioni offensive degne di note e subiscono il palleggio della Fiorentina

20′ Chance per il Toro – Singo sfonda sulla sinistra e conquista un calcio d’angolo per i granata.

21′ Buongiorno salva tutto – Venuti dalla destra mette in mezzo un cross basso sventato all’ultimo secondo da Buongiorno che anticipa il tap-in di Vlahovic

25′ Fiorentina vicino al gol – Biraghi sfonda sulla sinistra e crossa in mezzo ma nessun giocatore viola arriva sulla palla per battere a rete

28′ I granata reclamano il calcio di rigore – Lancio in verticale di Zaza per Lukic, che va a controllare di testa e poi colpisce ancora per vie aeree: Dragowski fa muro in uscita, poi il centrocampista granata va giù dopo il contatto con l’estremo difensore viola. Dopo qualche secondo di consulto con il VAR l’arbitro fa riprendere con una rimessa laterale

36′ Chance per Belotti – Torino che guadagna un calcio d’angolo, sul quale Ansaldi trova Belotti sul primo palo. Quarta lo infastidisce, e il capitano granata alza un campanile che termina fuori.

39′ Traversa di Zaza – Sponda di Belotti di testa che libera Zaza solo davanti al portiere: il numero 11 granata carica il sinistro che si infrange sulla traversa

45′ Lyanco salva il Toro – Due volte murata da Lynaco la Fiorentina! Prima Bonaventura di testa sul cross di Amrabat, poi è invece Ribery a provarci a giro dal centro-sinistra, ma sbatte di nuovo su Lyanco.

49′ Annullato un gol a Vlahovic – Ribery serve perfettamente Vlahovic che scatta sul filo del fuorigioco e resiste al duello fisico con Lyanco in area di rigore e fredda Sirigu in diagonale col destro ma Di Bello dopo un silent check annulla tutto per fuorigioco del giocatore serbo

50′ Lyanco a un passo dal gol – Schema su punizione con Ansaldi per Lukic, che va al cross sul secondo palo. Sbuca Lyanco, anche più in alto di Belotti, ma non riesce ad indirizzare verso la porta di Dragowski

55′ Chance per la Fiorentina – Calcio d’angolo per la viola con la palla che spiove in area e viene colpita da Milenkovic murato da Buongiorno.

57′ Belotti vicino al gol – Ripartenza Toro con Belotti che semina Martinez Quarta e col mancino mira sul secondo palo, mandando largo non di molto. Spinge il Toro.

60′ ESPULSO CASTROVILLI – Lukic si inserisce in area e viene atterrato dal limite da Castrovilli che viene ammonito. L’arbitro Di Bello viene richiamato all’on field review e cambia cartellino estrando il rosso per fallo da ultimo uomo

61′ Belotti vicino al gol – Va il Gallo di potenza dal limite dell’area, sul palo del portiere. Palla che sfila ad un centimetro dal palo.

67′ GOL DELLA FIORENTINA – Ribery duetta con Bonaventura: dai e vai tra i due con il francese che entra in area supera Sirigu e deposita a rete

71′ ESPULSO MILENKOVIC – La Fiorentina rimane in nove uomini. Litigio tra Belotti-Milenkovic, col serbo che va a fare testa-a-testa col Gallo. Va giù l’attaccante del Toro, e Di Bello sventola prima il rosso a Milenkovic e ammonisce l’attaccante granata

79′ Traversa di Singo – Singo si avventa sul cross dalla sinistra di Ansaldi e spara un destro che termina sulla traversa rimbalza sulla linea e va fuori

89′ GOL DEL TORINO – Crossa dalla sinistra di Verdi con Belotti che da due passi mette dentro in spaccata

90′ Sette minuti di recupero

Migliore in campo: Ribery PAGELLE

Torino Fiorentina 1-1: risultato e tabellino

RETI: 67′ Ribery, 89′ Belotti

TORINO (3-5-2): Sirigu; Bremer, Lyanco (75′ Murru), Buongiorno; Singo, Lukic (73′ Baselli), Rincon, Linetty (63′ Verdi), Ansaldi; Zaza, Belotti. A disposizione: Rosati, Milinkovic-Savic, Segre, Gojak, Rodriguez, Nkoulou. Allenatore: Nicola.

FIORENTINA (3-5-2): Dragowski; Venuti (63′ Pulgar), Milenkovic, Pezzella; Quarta, Bonaventura (84′ Eysseric), Amrabat, Castrovilli, Biraghi; Vlahovic (84′ Kouame), Ribery (70′ Igor) . A disposizione: Terracciano, Ricco, Borja Valero, Caceres, Barreca, Montiel, Callejon. Allenatore: Prandelli.

AMMONITI: Lyanco, Belotti, Kouame, Amrabat

ESPULSI: Castrovilli, Milenkovic