Udinese Fiorentina LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

Udinese Fiorentina 0-1: i viola non si fermano e sbancano la Dacia Arena

Vlahovic calciomercato serie a

Alla Dacia Arena, il match valido per la 6ª giornata di Serie A 2021/2022 tra Udinese e Fiorentina: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Alla “Dacia Arena”, Udinese e Fiorentina si affrontano nel match valido per la 6ª giornata della Serie A 2021/22

Sintesi Udinese Fiorentina 0-1 MOVIOLA

FINISCE QUI! La Fiorentina passa 1-0 a Udine, soffrendo tanto nella ripresa ma difendendo con le unghie e con i denti il gol del vantaggio di Vlahovic. Terza vittoria consecutiva in trasferta per la squadra di Italiano

90’+4′ Giallo per Odriozola che ha bloccato una ripartenza dei friulani.

91′ Ancora Deulofeu si accentra e calcia, Milenkovic devia di testa in calcio d’angolo! Che sofferenza per la Fiorentina in questo finale.

90′ Cinque minuti di recupero.

88′ Arrembaggio finale dell’Udinese, viola in sofferenza in questo finale.

85′ Che occasione per Deulofeu! Serpentina in area di rigore, mette a sedere Odriozola, calcia, ma Dragowski dice no!

82′ Esce Torreira, dentro Igor nella Fiorentina che adesso vuole tenere il risultato con questo cambio più difensivo.

80′ Nell’Udinese dentro Samardzic per Walace.

77′ Fase più confusa della partita, Fiorentina e stanca e Udinese poco ordinata nell’attaccare.

70′ Doppia mossa per Gotti: dentro Molina e Udogie, out Nuytinck e Larsen.

69′ Ammonito Amrabat.

69′ Tentativo dalla distanza di Saponara, Silvestri respinge.

65′ Cambi tra gli ospiti: dentro Amrabat, Maleh e Nastasic, out Duncan, Bonaventura e Quarta.

60′ Terzic prende il posto di un buon Biraghi nella Fiorentina.

54′ Tentativo di Beto, Dragowski blocca. Ma cresce ancora l’Udinese.

52′ Giallo per Walace.

50′ Problemi per Torreira rimasto a terra.

45′ Inizia il secondo tempo alla Dacia Arena. Arslan e Soppy lasciano il posto a Pussetto e Makengo.

FINITO IL PRIMO TEMPO ALLA DACIA ARENA. Gara equilibrata, ma decide fin qui la rete di Vlahovic.

45’+2′ Ammonito Arslan per fallo su Bonaventura.

45′ Tre minuti di recupero.

38′ Cresciuta l’Udinese in questa seconda parte di primo tempo, con la squadra di Gotti più reattiva e propositiva.

27′ Doppia chance per l’Udinese. Prima una iniziativa personale di Deulofeu che viene atterrato debolmente in area senza conseguenze, poi super Beto, ma in entrambe le occasioni decisivo Quarta che salva la Fiorentina

23′ Alza un po’ il baricentro l’Udinese, partita contratta in questa prima parte di match.

17′ Ammonito Quarta per un fallo su Arslan.

16′ GOL DELLA FIORENTINA. Vlahovic non sbaglia dal dischetto, conclusione centrale che basta per sbloccare la partita!

14′ Contatto nell’area di rigore dell’Udinese, atterrato Bonaventura e si va al VAR.

11′ Primo squillo dell’Udinese, incornata di Becao su corner, palla a lato non di molto.

8′ Problemi per Biraghi che ha subito una botta allo stomaco nel corso di uno scontro di gioco.

3′ Possesso della Fiorentina in queste battute iniziali con i friulani che attendono.

1′ Via alla gara della Dacia Arena!

Migliore in campo: al termine del primo tempo PAGELLE

Udinese Fiorentina 0-1

RETI: 16′ Vlahovic

UDINESE (3-5-2): Silvestri; Becao, Nuytinck, Samir; Soppy, Pereyra, Walace, Arslan, Stryger Larsen; Beto, Deulofeu. All: Gotti.

FIORENTINA (4-3-3): Dragowski; Odriozola, Milenkovic, Quarta, Biraghi; Bonaventura, Torreira, Duncan; Callejon, Vlahovic, Saponara. All: Italiano